00db structure in AVI file

di il
2 risposte

00db structure in AVI file

Salve a tutti,
sto sviluppando un software per scopi steganografici su file video. Mi sto concentrando sui file di tipo AVI: il mio goal e' modificare i vari LSB delle immagini e in un secondo momento anche dell'audio (wb01).

Per ora prendo sotto considerazione solo i tipi 00db di chunk (immagini non compresse) MA non riesco a capire il significato dei vari byte che lo compongono e dove posso trovare informazioni utili che di solito son presenti all'interno della bitmap header e palette. Qualcuno puo' aiutarmi?

Fornisco di seguito il dump del primo 00db della lista movi

07F0  00 00 00 00 4C 49 53 54 B6 B7 16 00 6D 6F 76 69    ....LIST¶·..movi
0800  30 30 64 62 CE 10 00 00 F8 FF 83 CC 10 00 0E 0F    00dbÎ...øÿ.Ì....
0810  00 10 80 0F 00 00 9E 20 24 B8 45 69 C3 03 00 80    ....... $¸EiÃ...
0820  1A 00 9D 36 84 86 40 FB 14 2A B3 AA 91 5C 20 41    ...6..@û.*³ª.\ A
0830  D1 50 F1 80 51 C2 D3 92 03 FE CF 3F 00 00 9E E7    ÑPñ.QÂÓ..þÏ?...ç
0840  79 9E E7 79 9E E7 79 9E 27 1E 6F CF F3 3C CF F3    y.çy.çy.'.oÏó<Ïó
0850  3C CF F3 3C CF F3 3C CF F3 3C CF F3 3C CF F3 3C    <Ïó<Ïó<Ïó<Ïó<Ïó<
0860  CF F3 3C CF F3 3C CF F3 3C CF F3 3C CF F3 7C 3D    Ïó<Ïó<Ïó<Ïó<Ïó|=
0870  CF F3 3C CF C7 F3 3C 1F CF F3 7C 3D CF F3 3C CF    Ïó<ÏÇó<.Ïó|=Ïó<Ï
0880  F3 3C CF F3 F1 F1 3C 5F 5F CF F3 3C CF F3 3C CF    ó<Ïóññ<__Ïó<Ïó<Ï
0890  F3 3C CF F3 3C CF F3 3C CF F3 7C 7C 3C CF F3 3C    ó<Ïó<Ïó<Ïó||<Ïó<
08A0  CF F3 F5 F5 3C CF F3 3C CF C7 F3 3C CF D7 D7 D7    Ïóõõ<Ïó<ÏÇó<Ï×××
08B0  D7 F3 3C CF F3 3C CF F3 3C 5F 5F 5F 5F 5F CF F3    ×ó<Ïó<Ïó<_____Ïó
08C0  3C CF F3 3C CF F3 F1 7C 7D 7D 7D 3D CF F3 3C CF    <Ïó<Ïóñ|}}}=Ïó<Ï
08D0  F3 3C CF F3 7C 7D 7D 3D CF F3 3C CF F3 3C CF F3    ó<Ïó|}}=Ïó<Ïó<Ïó
08E0  3C 5F 5F CF F3 3C 1F 1F CF F3 3C CF F3 3C 5F 5F    <__Ïó<..Ïó<Ïó<__
08F0  CF F3 3C CF F3 3C CF F3 3C CF F3 F5 05 73 48 82    Ïó<Ïó<Ïó<Ïóõ.sH.
0900  88 78 49 9D E2 0B 22 EE AF 88 39 A4 8E 52 9C 1E    .xI.â."î¯.9¤.R..
0910  E0 5D 9D F1 94 88 38 26 C0 B8 62 6C E3 C0 2E 36    à].ñ..8&À¸blãÀ.6
0920  DE 59 29 0E F1 3A 26 B8 BA 56 4C AE 22 1F CF 0F    ÞY).ñ:&¸ºVL®".Ï.
0930  CE 02 FC 7D AB 6C D2 70 40 F8 22 89 DC 0C B0 0F    Î.ü}«lÒp@ø".Ü.°.
0940  93 B0 88 4D 38 22 5E 90 55 6E AD 28 2A F0 C9 39    .°.M8"^.Un­(*ðÉ9
0950  2E 20 D4 54 1E AF E2 DA 93 4E 9D F1 48 48 3C A0    . ÔT.¯âÚ.N.ñHH< 
0960  CC 03 CC A1 08 CA 31 77 2C 02 61 BE CA 1A 7C 76    Ì.Ì¡.Ê1w,.a¾Ê.|v
0970  F4 65 B8 B8 8B 16 0A AC 67 9D 84 3B A2 04 6F 55    ôe¸¸...¬g..;¢.oU
0980  AF 6C 0F CF B5 15 20 6B 07 71 0B 0B 2C 36 0D 31    ¯l.ϵ. k.q..,6.1
0990  6F 2C 21 42 0E 61 B7 72 6F FC A7 58 98 43 63 CC    o,!B.a·roü§X.CcÌ
09A0  21 F4 32 67 2A 3C 2A 57 CF 60 03 A7 C3 E3 51 82    !ô2g*<*WÏ`.§ÃãQ.
09B0  43 33 06 C2 2E 1E 38 36 82 47 E1 81 63 78 1A A2    C3.Â..86.Gá.cx.¢
09C0  00 55 23 CC 21 4B 79 CA 4A 76 2E 8F E4 0F E1 F8    .U#Ì!KyÊJv..ä.áø
09D0  57 B4 59 21 CF A5 01 30 87 43 13 2C A9 8B 28 CC    W´Y!Ï¥.0.C.,©.(Ì
09E0  61 28 C9 18 E2 75 59 C0 41 CC 61 3A 6C D7 EA BC    a(É.âuYÀAÌa:l×ê¼
09F0  90 8E C4 44 34 D1 75 47 63 0E 5D 70 70 3A CC 23    ..ÄD4ÑuGc.]pp:Ì#
0A00  71 72 27 CB 98 C3 B4 8D AB 1D 21 AA 03 29 C6 B3    qr'Ë.ô.«.!ª.)Ƴ
0A10  17 D3 87 4A 43 21 5E 48 85 4A 8E C0 73 C6 27 5C    .Ó.JC!^H.J.ÀsÆ'\
0A20  F6 71 18 62 0E 2B C6 3C 31 87 03 35 C7 31 44 51    öq.b.+Æ<1..5Ç1DQ
0A30  C1 60 07 67 B9 52 34 88 2F 28 B3 F1 BC B1 B5 80    Á`.g¹R4./(³ñ¼±µ.
0A40  81 B9 87 51 E1 79 1D 1E 2E F5 83 20 15 4F C5 38    .¹.Qáy...õ. .OÅ8
0A50  24 8B 09 B5 C2 83 2D DC 15 45 A7 39 0C A4 55 86    $..µÂ.-Ü.E§9.¤U.
0A60  D8 CD 53 47 E2 30 0B DC DE 39 0E 86 F1 02 A6 BD    ØÍSGâ0.ÜÞ9..ñ.¦½
0A70  42 BC DC E3 C2 D9 69 8E CF 18 B7 76 25 1E 7E 38    B¼ÜãÂÙi.Ï.·v%.~8
0A80  1E D7 65 01 3E 5E 45 21 6A 64 78 91 84 F5 73 22    .×e.>^E!jdx..õs"
0A90  E2 43 F8 DA 41 7E 8C 56 11 BD 22 23 2E 1F AB CF    âCøÚA~.V.½"#..«Ï
0AA0  61 10 14 38 BB 55 90 E0 A5 7D AF 04 1F 23 5E 6A    a..8»U.à¥}¯..#^j
0AB0  27 B8 D1 69 8F B5 68 6B 61 00 C7 A7 C4 13 89 0F    '¸Ñi.µhka.ǧÄ...
0AC0  CC 71 12 B9 8F C0 7A 34 6E 17 F8 D5 08 57 36 98    Ìq.¹.Àz4n.øÕ.W6.
0AD0  C3 D1 8A F2 00 C7 35 F8 F5 2E C7 33 94 E2 01 01    ÃÑ.ò.Ç5øõ.Ç3.â..
0AE0  6E D2 20 1E 17 E0 8A 26 14 C6 4C 9C C2 80 83 A8    nÒ ..à.&.ÆL.Â..¨
0AF0  D3 14 17 9C C6 28 98 44 4A 22 C3 76 03 07 98 46    Ó...Æ(.DJ"Ãv...F
0B00  87 94 98 27 71 50 8A F7 E6 11 5E 67 E2 61 79 88    ...'qP.÷æ.^gâay.
0B10  97 87 31 CE 56 1E 55 05 AE CF E9 73 0F C3 A3 9F    ..1ÎV.U.®Ïés.ã.
0B20  90 E7 2C CE C7 1C 06 83 B5 F4 80 88 5E 15 16 53    .ç,ÎÇ...µô..^..S
0B30  86 C4 E8 44 75 73 A7 E8 08 6C 1B 1F 2C 63 86 18    .ÄèDus§è.l..,c..
0B40  7D C2 39 59 38 82 B2 AB 98 97 01 07 0B DC 54 E2    }Â9Y8.²«.....ÜTâ
0B50  AF CE 62 9C 79 4E 10 07 78 44 EB 05 05 78 AE CA    ¯Îb.yN..xDë..x®Ê
0B60  70 00 37 55 0A F1 AA 0C 5F 54 19 E0 FE 2C 25 3E    p.7U.ñª._T.àþ,%>
0B70  2E E3 18 11 EF 55 89 8B A2 5C C4 3B 45 1C D8 E0    .ã..ïU..¢\Ä;E.Øà
0B80  B9 4A B1 35 83 CB 6D BC 34 77 81 F3 98 E2 39 A9    ¹J±5.Ëm¼4w.ó.â9©
0B90  03 5C 96 52 01 AE 46 6B E2 A0 06 0E B0 DB E0 AE    .\.R.®Fkâ ..°Ûà®
0BA0  06 6A F0 C8 2A C7 F3 D4 62 0E 0B 3E 2D C6 25 6F    .jðÈ*ÇóÔb..>-Æ%o
0BB0  8B 34 82 39 E4 D6 4A C5 41 47 87 FD 1C AE 78 96    .4.9äÖJÅAG.ý.®x.
0BC0  38 82 39 EC C5 11 89 D7 77 29 87 30 87 E5 90 29    8.9ìÅ..×w).0.å.)
0BD0  96 03 FC B1 4E 89 8F 89 B8 22 40 4B E2 CC 06 F3    ..ü±N...¸"@KâÌ.ó
0BE0  0D CE B3 71 BC 73 A9 C0 D5 69 3B 8C F7 31 F0 08    .γq¼s©ÀÕi;.÷1ð.
0BF0  1E 9E 2F 0D E3 95 1E 27 0E 39 87 C4 BD 79 E5 0C    ../.ã..'.9.Ľyå.
0C00  E5 83 F0 D6 4D 5E 93 1F A1 AF E0 77 D9 A5 61 10    å.ðÖM^..¡¯àwÙ¥a.
0C10  32 E4 11 98 C3 72 B0 39 FF 84 8A 24 03 1A CF 4B    2ä..Ãr°9ÿ..$..ÏK
0C20  13 7C 62 3C 3F 38 9B 24 5E 92 12 5F 48 C6 47 17    .|b<?8.$^.._HÆG.
0C30  86 BF 82 57 CD 67 54 D7 B8 48 E3 3D E2 82 92 01    .¿.WÍgT׸Hã=â...
0C40  1E DB A6 21 7E AC CD 7B 35 F8 F2 52 1A A4 E1 30    .Û¦!~¬Í{5øòR.¤á0
0C50  1E 15 29 18 81 CC 80 A8 94 E0 FE A8 9A 3C 1F 8F    ..)..Ì.¨.àþ¨.<..
0C60  8C B2 37 F2 30 3C 31 4B 71 9B 52 EC F6 93 3C 0C    .²7ò0<1Kq.Rìö.<.
0C70  D9 42 38 C2 C3 C0 19 5C D4 45 07 38 44 9A E5 8E    ÙB8ÂÃÀ.\ÔE.8D.å.
0C80  70 B9 46 A3 0D 5C EB 5A C2 A3 59 E3 18 A6 78 5C    p¹F£.\ëZ£Yã.¦x\
0C90  EA 18 13 CC 1C 0D 12 2F 1E CF 9D 0D E2 18 32 C6    ê..Ì.../.Ï..â.2Æ
0CA0  B1 76 88 A3 C6 D2 26 68 86 89 97 DB 31 AE 75 3B    ±v.£ÆÒ&h...Û1®u;
0CB0  8C 33 69 62 1B 86 02 D4 01 88 09 5C 1A F6 C4 B5    .3ib...Ô...\.öĵ
0CC0  95 71 49 59 61 FD A0 43 3D EE E1 48 05 F1 C2 09    .qIYaý C=îáH.ñÂ.
0CD0  39 1F C4 1C 5A 77 35 A3 C3 89 4B AA 2E 9B 88 C2    9.Ä.Zw5£Ã.Kª...Â
0CE0  08 DB 79 19 16 D8 4C 25 6C 66 51 8C 33 D3 E9 6C    .Ûy..ØL%lfQ.3Óél
0CF0  08 79 36 1E F1 68 42 8C 84 87 29 C2 6D 8E 51 45    .y6.ñhB...)Âm.QE
0D00  11 16 AB 0C 8F 3C 58 98 CF 70 B9 88 48 99 98 E0    ..«..<X.Ïp¹.H..à
0D10  CA A3 23 54 19 66 88 C7 97 E9 42 44 E3 D9 47 65    Ê£#T.f.Ç.éBDãÙGe
0D20  A7 BA 65 E1 20 DC C1 D3 F2 A9 D9 21 5C E1 30 53    §ºeá ÜÁÓò©Ù!\á0S
0D30  88 C7 E7 C6 1C F6 7C E0 92 22 2B 3B 0C 73 A0 CB    .ÇçÆ.ö|à."+;.s Ë
0D40  B4 17 8D 39 0C 44 65 53 A6 34 27 B1 C2 51 B4 9A    ´..9.DeS¦4'±ÂQ´.
0D50  96 70 7D 54 07 23 58 BF 39 1A C2 23 B4 22 BC AA    .p}T.#X¿9.Â#´"¼ª
0D60  5E EF 46 12 FC BE 26 C4 11 1C 94 8E 31 1A C1 1C    ^ïF.ü¾&Ä....1.Á.
0D70  0E 0F 3B 75 A3 4A 42 7C 69 AC 8B 6A 61 0E 41 78    ..;u£JB|i¬.ja.Ax
0D80  D5 58 EA 96 E9 80 02 CC 61 D5 8B 5B 5A EB 26 39    ÕXê.é..ÌaÕ.[Zë&9
0D90  88 0F 98 01 EA 1E 73 98 0A D6 4E E0 48 2C CC 61    ....ê.s..ÖNàH,Ìa
0DA0  30 E8 F2 A8 55 10 E1 AA 34 C3 1C 1A 2F 45 98 43    0èò¨U.áª4Ã../E.C
0DB0  1E A4 83 98 C3 84 97 78 1F 7E 35 4B C3 60 83 B8    .¤..Ã..x.~5KÃ`.¸
0DC0  05 A5 19 62 5F D8 45 8E 0C 2D 6A D4 D8 42 82 D7    .¥.b_ØE..-jÔØB.×
0DD0  F6 33 0C 31 87 32 98 C8 A2 89 2A 14 E6 10 79 F9    ö3.1.2.È¢.*.æ.yù
0DE0  1B 01 6E 5A 5F 62 96 85 2A 88 6A 7D 51 D5 6C 54    ..nZ_b..*.j}QÕlT
0DF0  60 0E 47 88 D3 CE 0B FC 68 6A 06 31 46 23 E3 9D    `.G.ÓÎ.ühj.1F#ã.
0E00  AD 9B 08 ED 7C 7A E2 0E 6E 91 03 C1 9D 43 63 0E    ­..í|zâ.n..Á.Cc.
0E10  75 10 52 58 97 89 D1 8E 62 86 1B 47 A7 AB FA F0    u.RX..Ñ.b..G§«úð
0E20  11 DC 7F 80 B0 32 83 39 0C 79 8E 93 A8 CD 02 87    .Ü..°2.9.y..¨Í..
0E30  44 E5 35 6D 94 65 1C 26 43 0E A8 C0 1C 46 03 79    Då5m.e.&C.¨À.F.y
0E40  56 58 A3 71 94 82 3E C0 66 EA 50 B8 B5 53 33 93    VX£q..>ÀfêP¸µS3.
0E50  0E 07 D8 CF 8D E3 92 AA 8A 34 32 82 17 A7 C4 F3    ..ØÏ.ã.ª.42..§Äó
0E60  57 D2 A4 C7 1C 8E 90 BB C8 78 5E E9 C6 B8 31 C4    WÒ¤Ç...»Èx^éƸ1Ä
0E70  53 39 E6 01 44 AA 8C CF 67 11 E6 60 CF 8F 89 A2    S9æ.Dª.Ïg.æ`Ï..¢
0E80  39 80 07 EF 1F 1F 64 33 F9 9E 70 D1 E8 FE 98 15    9..ï..d3ù.pÑèþ..
0E90  62 0E F6 8C 7A 7C 21 37 CE 1A 5B 58 AE C2 01 CC    b.ö.z|!7Î.[X®Â.Ì
0EA0  21 0A C8 39 AE 62 AB 0F FA 4C 7B 89 F0 FA 03 73    !.È9®b«.úL{.ðú.s
0EB0  F6 E1 10 E6 80 A0 6E BD D6 36 C2 1C 96 43 5F 3A    öá.æ. n½Ö6Â..C_:
0EC0  11 69 96 14 87 02 DC 3A BF C6 09 26 39 C3 55 CC    .i....Ü:¿Æ.&9ÃUÌ
0ED0  61 C1 F9 B5 66 34 9B 85 1C 0A 11 75 8B 5B ED D1    aÁùµf4.....u.[íÑ
0EE0  E1 F9 98 43 1E B6 4C 30 87 28 68 19 10 73 D8 57    áù.C.¶L0.(h..sØW
0EF0  93 DE 7C 22 03 87 98 C3 88 ED 00 9F 6B 71 81 70    .Þ|"...Ã.í..kq.p
0F00  5C 89 AB 84 8B 84 43 70 7C 84 F3 84 14 25 46 25    \.«...Cp|.ó..%F%
0F10  24 78 61 ED 98 78 EE 78 3A 63 7C 74 22 8B FA 06    $xaí.xîx:c|t".ú.
0F20  2F 5D C9 14 51 D4 08 E6 70 80 DA 02 FB 22 0E 1C    /]É.QÔ.æp.Ú.û"..
0F30  1D C0 5D 01 1E 11 19 C7 89 78 71 64 DC 1F 60 0E    .À]....Ç.xqdÜ.`.
0F40  E3 41 DD BE 1D 73 18 09 16 53 BA C4 1C 0E D5 84    ãAݾ.s...SºÄ..Õ.
0F50  83 0A 73 C8 BC A8 7B B4 21 7C 02 73 58 0E 2E A8    ..sȼ¨{´!|.sX..¨
0F60  C2 2C CD AF 0B A4 0D CC 21 0B EA 68 26 95 26 85    Â,ͯ.¤.Ì!.êh&.&.
0F70  39 4C 47 75 A6 3A EB 35 88 87 37 03 88 B2 54 69    9LGu¦:ë5..7..²Ti
0F80  1E 7E AF D8 C3 65 4D 18 63 7D 2D 5C 60 CA 22 25    .~¯ØÃeM.c}-\`Ê"%
0F90  C9 0D E2 05 65 DE 10 BF BB 52 2E 64 AB 78 8A 89    É.â.eÞ.¿»R.d«x..
0FA0  39 EC 79 31 3F 31 1C C0 F1 6F 1B C2 E5 D5 78 85    9ìy1?1.Àño.ÂåÕx.
0FB0  5F CD C6 CA F2 68 61 CB 47 4D 0F CF 8D 12 98 C3    _ÍÆÊòhaËGM.Ï...Ã
0FC0  68 D0 45 99 07 F1 A5 28 ED 33 65 93 98 43 10 9E    hÐE..ñ¥(í3e..C..
0FD0  39 93 4D 33 F3 B0 31 07 87 A9 F0 9C 7C C5 59 DA    9.M3ó°1..©ð.|ÅYÚ
0FE0  9F 8B B3 DA 75 85 89 70 7C 5E B9 19 C2 7B 5B C6    ..³Úu..p|^¹.Â{[Æ
0FF0  21 4E 6A 53 E6 0C 88 27 E6 59 23 9C 67 2C 07 F8    !NjSæ..'æY#.g,.ø
1000  51 47 21 CA AA 4D 3B CE E2 4D 79 9D 04 F8 34 0B    QG!ʪM;ÎâMy..ø4.
1010  CC 61 34 9A C8 9D AF 05 2E 7A 7C 01 AF AD 67 97    Ìa4.È.¯..z|.¯­g.
1020  35 17 47 10 BE 18 14 78 E9 28 63 5C 2D 1C D8 12    5.G.¾..xé(c\-.Ø.
1030  A7 44 C4 03 22 E1 01 91 70 57 86 FB 85 45 09 22    §DÄ."á..pW.û.E."
1040  2C 62 82 C4 7C 35 CD 2A 19 C0 99 6D CB 9C 38 33    ,b.Ä|5Í*.À.mË.83
1050  C0 51 74 88 4B 4B C6 C2 5D 01 AA 34 6D 88 F9 00    ÀQt.KKÆÂ].ª4m.ù.
1060  C7 04 78 4A 14 E3 7D 01 9E 56 33 C1 1C 0E D6 B2    Ç.xJ.ã}..V3Á..Ö²
1070  0B E1 39 8B D1 93 B9 81 D3 27 1C 1A E3 BB 51 50    .á9.Ñ.¹.Ó'..ã»QP
1080  E1 FA 53 26 66 52 A7 03 59 70 21 E6 50 06 76 88    áúS&fR§.Yp!æP.v.
1090  39 2C F8 A4 51 45 4A A3 55 E2 6F A6 52 26 50 CE    9,ø¤QEJ£Uâo¦R&PÎ
10A0  46 BD 46 78 E1 08 5E D8 48 4A F0 D4 05 0B DB A7    F½Fxá.^ØHJðÔ..Û§
10B0  E1 B1 76 28 12 EF 77 14 39 26 76 9D 63 B3 FA 4E    á±v(.ïw.9&v.c³úN
10C0  10 0E 60 7E 8E D3 A8 BA 24 BC 10 A3 3A 84 25 FB    ..`~.Ó¨º$¼.£:.%û
10D0  4C F1 06 1E 56 AE 4D E1 03 9B DB 69 97 CF 70 10    Lñ..V®Má..Ûi.Ïp.
10E0  87 A6 6B F9 A1 73 2A 31 13 78 24 C2 0B 0E 5D E7    .¦kù¡s*1.x$Â..]ç
10F0  4A A0 3E 0C 8F C0 81 C7 65 69 59 F7 D1 11 01 AA    J >..À.ÇeiY÷Ñ..ª
1100  63 E7 5F 51 C5 05 71 82 AB 05 26 2C F0 85 A5 4E    cç_QÅ.q.«.&,ð.¥N
1110  8E 55 E0 F4 AD 5D D5 79 14 85 C3 01 68 36 51 23    .Uàô­]Õy..Ã.h6Q#
1120  CC 61 C0 C4 26 EE 28 15 12 8F 22 5E 2F 2A AD 26    ÌaÀÄ&î(..."^/*­&
1130  85 BF A6 D5 89 B8 4D A4 E0 2A 62 DA 46 BF 21 CC    .¿¦Õ.¸M¤à*bÚF¿!Ì
1140  E1 60 E7 A7 8E ED 09 7F 0A 12 FC CC 3A C3 4C C2    á`ç§.í....üÌ:ÃLÂ
1150  1C 8E 90 99 E0 71 25 B1 19 A1 CA 19 A3 8E 88 17    ....àq%±.¡Ê.£...
1160  45 C4 6D 22 5E 1E 11 17 C9 B8 A9 C1 04 89 93 1A    EÄm"^...ɸ©Á....
1170  4C 90 B8 A0 C1 BD 29 03 8C 07 D8 C6 99 8C B0 8C    L.¸ Á½)...ØÆ..°.
1180  F3 88 65 EC E3 B6 9A 31 71 69 88 B3 2B 85 C6 27    ó.eìã¶.1qi.³+.Æ'
1190  2B E2 F5 F9 89 D5 1E BE 10 25 C4 A7 2A 06 11 E6    +âõù.Õ.¾.%ħ*..æ
11A0  30 E5 CA AC 1C 60 0E D3 CE 46 93 40 98 C3 11 2A    0åʬ.`.ÓÎF.@.Ã.*
11B0  B3 3E 47 1B 99 11 E6 30 EA 9F 9F 0D C3 18 97 8A    ³>G...æ0ê...Ã...
11C0  C4 59 19 03 E1 26 45 44 5A 60 62 8C 69 6D 8E 88    ÄY..á&EDZ`b.im..
11D0  05 0E 0C 43 61 45 52 5F E0 87 33 2A 6C B0 C4 A5    ...CaER_à.3*l°Ä¥
11E0  10 B7 37 61 87 3B 15 E3 B3 D1 68 40 3C 32 48 F0    .·7a.;.ã³Ñh@<2Hð
11F0  DD 08 AF 8F 0F E6 06 31 87 83 C2 DD F6 B4 92 9C    Ý.¯..æ.1..ÂÝö´..
1200  C4 7F C7 E6 A7 75 8C 86 03 FC 56 BB 9C 06 05 3E    Ä.Çæ§u...üV»...>
1210  75 56 E5 CA 69 30 89 7A 5C C9 06 3E 41 FC 61 FA    uVåÊi0.z\É.>Aüaú
1220  68 EE 60 0E 47 08 E3 01 5E B7 1D 35 ED 06 DE 27    hî`.G.ã.^·.5í.Þ'
1230  CC E1 48 6D 46 8F F1 2A B8 9B C6 D2 06 7E 8A B8    ÌáHmF.ñ*¸.ÆÒ.~.¸
1240  63 3A 6D 52 3C DD 0E 63 BC A5 E5 14 91 09 47 D1    c:mR<Ý.c¼¥å...GÑ
1250  01 31 2A DC 11 11 27 04 B8 45 C4 62 80 E3 02 8C    .1*Ü..'.¸EÄb.ã..
1260  05 A8 11 E1 2A 4C 60 9C 58 43 8D 79 A4 A8 71 5C    .¨.á*L`.XC.y¤¨q\
1270  15 05 C4 71 4C 62 D4 59 12 AD E2 20 3B C6 23 23    ..ÄqLbÔY.­â ;Æ##
1280  26 78 51 67 7C A6 1B 24 9E 92 11 F9 4A 74 B4 F1    &xQg|¦.$...ùJt´ñ
1290  74 FC 79 E1 59 51 3F 82 03 AB A3 A4 C7 38 38 22    tüyáYQ?..«£¤Ç88"
12A0  C0 77 EB 19 3B 14 E6 10 07 CA 66 C1 A8 AA 6A 25    Àwë.;.æ..ÊfÁ¨ªj%
12B0  B0 DA C8 09 C4 2A 10 3E C7 59 7C 2D 4B 0B 0D E3    °ÚÈ.Ä*.>ÇY|-K..ã
12C0  83 5B 63 F4 54 B4 23 DC 51 A5 72 84 75 65 98 43    .[côT´#ÜQ¥r.ue.C
12D0  E6 BA 74 85 39 2C 7A A2 55 8A 6B BB 88 01 2E 5F    æºt.9,z¢U.k»..._
12E0  2A A3 AC 0A 47 88 53 46 47 A3 89 28 28 38 8C 39    *£¬.G.SFG£.((8.9
12F0  EC 05 ED 56 9A 3A 20 3E 1A 04 F8 D8 B2 FA C8 5E    ì.íV.: >..øزúÈ^
1300  C5 1C E6 3C D6 B2 4C 7B 29 C6 1C 86 9D 5B 99 54    Å.æ<Ö²L{)Æ...[.T
1310  69 A0 C0 E3 CB 68 46 21 7E 2B 1D 4B 23 BC 29 1D    i ÀãËhF!~+.K#¼).
1320  8F 22 87 B8 A3 1B AD 3C 82 39 0C 58 C2 1C E6 5D    .".¸£.­<.9.XÂ.æ]
1330  E9 9C 89 B9 01 02 97 70 AC CB 71 FB 92 43 29 C2    é..¹...p¬Ëqû.C)Â
1340  5F 53 E2 A5 A5 C3 08 B7 B6 C4 A5 65 C7 3E E2 10    _S⥥Ã.·¶Ä¥eÇ>â.
1350  DE 25 6C 09 9B 58 12 2E 11 16 85 0B 22 1C 23 E2    Þ%l..X......".#â
1360  10 44 10 8C 79 0B 37 12 4F C3 59 16 EE 22 6A 94    .D..y.7.OÃY.î"j.
1370  44 16 15 38 9D 4C B0 59 20 25 F1 A4 B1 7A 84 78    D..8.L°Y %ñ¤±z.x
1380  60 5D 85 11 D6 94 18 0F 6F 24 5C D5 6A 04 57 74    `]..Ö...o$\Õj.Wt
1390  E9 82 71 DC F8 81 CC 12 69 27 C4 F3 23 22 6D A3    é.qÜø.Ì.i'Äó#"m£
13A0  03 A2 49 E1 D2 74 3C CF 0B 62 7A AC 3C D8 78 3C    .¢IáÒt<Ï.bz¬<Øx<
13B0  52 CC A1 0D 82 99 A9 A8 C0 D9 51 AE 74 15 73 18    RÌ¡...©¨ÀÙQ®t.s.
13C0  F2 C4 F8 C2 06 7E 3A 62 D6 C6 23 58 49 27 B2 FC    òÄøÂ.~:bÖÆ#XI'²ü
13D0  08 E2 8E AA 9F 88 86 70 B5 98 6A 52 58 27 C5 02    .â.ª...pµ.jRX'Å.
13E0  6F 59 31 F3 88 C4 2F D6 CB F9 28 13 CC E1 70 07    oY1ó.Ä/ÖËù(.Ìáp.
13F0  D5 70 B0 87 4D B6 1E 98 D5 B0 12 B8 AB B2 43 23    Õp°.M¶..Õ°.¸«²C#
1400  F6 53 2D 47 8A 30 C0 99 79 BB A0 49 1C 9A B6 51    öS-G.0À.y» I..¶Q
1410  85 0F 3A 65 4E CC 9B 01 03 74 83 38 90 09 96 A5    ..:eNÌ...t.8...¥
1420  19 87 C2 1F B6 99 86 76 90 C4 38 B3 CC 03 E2 0A    ..Â.¶..v.Ä8³Ì.â.
1430  E6 07 67 07 47 87 E1 73 AD 71 6C 16 9D 96 87 93    æ.g.G.ás­ql.....
1440  F8 BD C5 5A 51 17 ED 61 ED A4 B1 C0 4C 57 F1 B5    ø½ÅZQ.íaí¤±ÀLWñµ
1450  43 B2 A6 C3 1C 10 13 B9 90 E7 0A 8D 09 E1 64 E1    C²¦Ã...¹.ç...ádá
1460  18 E1 2C E1 38 EC 06 48 03 AC C1 38 19 FB C4 38    .á,á8ì.H.¬Á8.ûÄ8
1470  B6 89 AB 52 1C 1F 84 38 39 C7 65 05 AE AC A8 20    ¶.«R...89Çe.®¬¨ 
1480  C6 B7 65 7C 31 CB 70 79 33 80 87 C8 01 71 47 42    Æ·e|1Ëpy3..È.qGB
1490  3C 3B C3 4D C2 41 61 8F 03 31 6A 05 C2 51 62 88    <;ÃMÂAa..1j.ÂQb.
14A0  83 F2 AA 59 C5 E3 F0 B5 20 C0 D5 69 15 0C E2 C1    .òªYÅãðµ ÀÕi..âÁ
14B0  38 21 CA 1D 0D E2 D0 05 22 EF 8D 1F 9F 98 4E 73    8!Ê..âÐ."ï....Ns
14C0  F7 F8 B6 14 E0 AF FB 19 67 02 0E 08 73 98 75 55    ÷ø¶.à¯û.g...s.uU
14D0  E0 39 B9 16 F0 EB 65 69 31 C4 1C 06 BD A2 41 CC    à9¹.ðëei1Ä..½¢AÌ
14E0  21 F1 78 6D 52 21 5E 43 93 98 CE D2 10 5B BF 54    !ñxmR!^C..ÎÒ.[¿T
14F0  72 80 47 62 37 3A B4 1C 9E 1B 25 70 52 6C E2 F3    r.Gb7:´...%pRlâó
1500  55 F5 84 68 2E 8A C1 0B 03 AC 64 55 34 F1 C6 F4    Uõ.h..Á..¬dU4ñÆô
1510  B0 10 07 91 41 8C 31 3B C4 C3 A2 88 65 DA 0B 6D    °...A.1;Äâ.eÚ.m
1520  EA 20 C1 CF 1C 3A 76 B0 02 16 F8 DB 44 15 D5 59    ê ÁÏ.:v°..øÛD.ÕY
1530  28 6C B5 3A 20 0A 71 57 83 1B D3 A5 85 04 73 38    (lµ: .qW..Ó¥..s8
1540  2C D8 AA 0E CE F1 7C E1 6F BB 41 3E 85 7F 71 9C    ,ت.Îñ|áo»A>..q.
1550  70 8C 70 81 70 88 B0 8B 14 35 84 C5 00 F3 50 80    p.p.p.°..5.Å.óP.
1560  95 AE 72 E9 5E B8 8A 6A 70 42 55 09 1F E5 F2 39    .®ré^¸.jpBU..åò9
1570  61 10 23 4F C7 12 85 8C 87 F1 D2 10 99 32 BC 76    a.#OÇ....ñÒ..2¼v
1580  6C 4C E6 14 C3 1D AC DF 1C 0D 9D 8F EB 15 61 5D    lLæ.Ã.¬ß....ë.a]
1590  22 6E 8D BA 49 64 E9 2C 5E DE A6 54 82 2E 62 83    "n.ºIdé,^Þ¦T..b.
15A0  89 90 29 71 87 6A 6A 10 99 D0 32 82 43 46 05 B6    ..)q.jj..Ð2.CF.¶
15B0  0F 08 27 B1 1E 99 C2 15 51 AE 11 BC F4 00 4C 2B    ..'±..Â.Q®.¼ô.L+
15C0  C5 CF 56 79 84 17 D6 A9 02 CC A1 B3 8C 63 44 FC    ÅÏVy..Ö©.Ì¡³.cDü
15D0  CE 74 1A 51 8A CF C7 E3 9B 08 D7 07 58 26 F1 81    Ît.Q.ÏÇã..×.X&ñ.
15E0  67 45 1A 54 B0 87 7B DB 32 4D 7F 02 37 36 D8 74    gE.T°.{Û2M..76Øt
15F0  8E 75 12 67 39 C7 A5 4E 71 BC 02 12 1F E8 B2 30    .u.g9Ç¥Nq¼...è²0
1600  66 81 D7 AB A4 F0 D4 08 87 48 78 C4 35 F8 FD B6    f.׫¤ðÔ..HxÄ5øý¶
1610  0C 8C 67 3A 89 F0 A7 22 D8 C1 95 79 19 B1 A3 30    ..g:.ð§"ØÁ.y.±£0
1620  87 C0 23 78 48 8A 87 11 D3 C2 81 C2 51 C2 16 0E    .À#xH...ÓÂ.ÂQÂ..
1630  81 50 C1 68 F1 B1 E5 F4 1C 31 89 43 C6 F8 D1 00    .PÁhñ±åô.1.CÆøÑ.
1640  1F 5B AE 52 AB 09 D9 93 A1 38 80 9F 9D 5E 97 AB    .[®R«.Ù.¡8...^.«
1650  AE EA A5 83 15 05 0E 0F E7 08 7E D7 E3 38 B6 74    ®ê¥.....ç.~×ã8¶t
1660  E0 1D DC 49 E2 99 D9 38 15 E0 90 03 F0 E2 08 C7    à.ÜIâ.Ù8.à..ðâ.Ç
1670  61 0E F4 F2 0A 97 D3 99 5E 66 C8 84 0A 46 E6 46    a.ôò..Ó.^fÈ..FæF
1680  05 9C 14 B1 09 48 3C 27 C3 81 CA 13 BC 2E 72 95    ...±.H<'Ã.Ê.¼.r.
1690  65 64 38 15 C7 21 1E B0 3D AE 9A 4C A9 26 19 0C    ed8.Ç!.°=®.L©&..
16A0  03 FC 9A 99 E0 E1 15 A5 8A 38 7B 69 2B 1A 4F 53    .ü..àá.¥.8{i+.OS
16B0  3B 8B C3 24 19 3C 1F 73 38 40 96 F0 C0 34 3C 1F    ;.Ã$.<.s8@.ðÀ4<.
16C0  FB 5D C6 D4 21 CE 1B 5B 53 1E 05 24 56 B8 C9 01    û]ÆÔ!Î.[S..$V¸É.
16D0  9F 8F 9F 89 14 0A 07 0A 73 98 F0 CD EE 18 63 17    ........s.ðÍî.c.
16E0  2F 19 8F 46 42 7C DA 01 2E 09 84 53 5A E2 A0 98    /..FB|Ú....SZâ .
16F0  43 38 73 94 8C 14 8F A0 A2 51 1D 6C E2 89 07 E0    C8s.... ¢Q.lâ..à
1700  9D 59 2B 29 C4 9D E9 6C 82 72 AC B2 19 0C E3 92    .Y+)Ä.él.r¬²..ã.
1710  A0 E2 E1 D7 41 CC A5 24 4B 84 67 46 62 84 F1 86     âá×AÌ¥$K.gFb.ñ.
1720  78 5F 3A 6A 1A 63 1C 1D 0C F1 D6 32 3F 15 5F 8E    x_:j.c...ñÖ2?._.
1730  06 89 31 8F 9A 42 9F 4A 01 2E CD F1 60 62 0E 47    ..1..B.J..Íñ`b.G
1740  2B 8B AE 61 48 0D 14 78 D7 68 7D 30 F1 68 61 1D    +.®aH..x×h}0ñha.
1750  9B 58 C7 81 48 31 8F 16 DD 08 E6 70 B0 AA D6 EA    .XÇ.H1..Ý.æp°ªÖê
1760  C2 73 2B CD 62 0E 47 49 05 BE AF E0 66 4E 12 EF    Âs+Íb.GI.¾¯àfN.ï
1770  B2 31 1F 81 79 66 31 46 18 11 5B 38 24 8A 71 D5    ²1..yf1F..[8$.qÕ
1780  20 4E AF 39 85 87 F8 54 E1 C1 0D 89 D7 A7 14 03     N¯9..øTáÁ..ק..
1790  3C 3D 0C B1 28 E2 11 95 C3 02 0F 8B 70 B2 88 4B    <=.±(â..Ã...p².K
17A0  4C F9 30 5C 3E 46 C9 9C C4 83 85 45 61 0E 07 4B    Lù0\>FÉ.Ä..Ea..K
17B0  D8 C5 7B BB 36 C4 23 95 8B 38 06 51 2F D4 33 42    ØÅ{»6Ä#..8.Q/Ô3B
17C0  DB 20 EF 85 39 1C A0 63 6A A7 FD 70 82 FF 02 74    Û ï.9. cj§ýp.ÿ.t
17D0  96 8C 39 44 51 5A 3B 82 D5 60 0E 87 BB 9D 0F 5E    ..9DQZ;.Õ`..»..^
17E0  9D 14 61 80 27 26 B5 A8 82 C4 AF 07 C4 B4 8C 13    ..a.'&µ¨.į.Ä´..
17F0  3C 45 8C 66 55 64 E2 F1 36 0E EC 62 4C A7 5D 88    <E.fUdâñ6.ìbL§].
1800  73 12 71 07 27 67 51 44 DC 7F 73 86 47 55 05 5E    s.q.'gQDÜ.s.GU.^
1810  18 C0 55 42 6E E0 D1 EB B8 A4 99 C2 D5 EB 83 98    .ÀUBnàÑ븤.ÂÕë..
1820  C3 01 C2 34 96 51 62 05 39 E6 91 02 81 0A 00 05    Ã.Â4.Qb.9æ......
1830  00 70 63 D5 8B 00 FA 00 00 00 00 00 00 00 00 00    .pcÕ..ú.........
1840  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00    ................
1850  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00    ................
1860  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00    ................
1870  00 00 00 00 82 0A 00 05 00 70 63 D5 8B 00 FA 00    .........pcÕ..ú.
1880  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00    ................
1890  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00    ................
18A0  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00    ................
18B0  00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0D 0A 56 65    ..............Ve
18C0  72 20 34 2E 31 31 2E 31 36 2E 38 36 0D 0A 00 00    r 4.11.16.86....
18D0  00 00 00 00 00 00 30 30 64 62 CA 10 00 00 F8 FF    ......00dbÊ...øÿ
Per sharing vi fornisco il mio codice prodotto, di base per l'estrazione dei dati:

public class Main {
	static BufferFile test;
	public static void main(String[] args) throws IOException {		
		String test_file_path = "bird.avi";
		//String output_file_path = "test.avi";
		test = new VideoFile(test_file_path);
		//FileOutputStream fout = new FileOutputStream(output_file_path);
		//fout.write(test.getBuffer());
	}
}

public class VideoFile extends BufferFile{
	public VideoFile(String source) throws IOException, InterruptedException{
		super(source);
		System.out.println(this.getString(0,SIZE)+ " size " +this.getInt(4,SIZE));
		this.readingAVI(8,this.getInt(4,SIZE)); //TBD		
	}
}

public class BufferFile {
	private String source_path;
	
	public BufferFile(String source) throws IOException{
		this.source_path = source;
	}
	
	private byte[] getBytes(long offset, int lenght) throws IOException{
		FileInputStream file = new FileInputStream(source_path);
	    byte [] buffer = new byte[lenght];
	    file.skip(offset);
	    file.read(buffer,0,lenght);
	    file.close();
		return buffer;
	}
	
	public byte[] getBuffer() throws IOException{
		return this.getBytes(0,this.getInt(4,4)+30);
	}
	
	public String getHex(long offset, int lenght) throws IOException{
		String output = ""; 
		byte[] buffer = new byte[lenght];
		buffer = this.getBytes(offset,lenght);
				
		output = DatatypeConverter.printHexBinary(buffer);
		return output.toLowerCase();
	}
	
	public int getInt(long offset, int lenght) throws IOException{
		int output = 0;
		byte[] buffer = new byte[lenght];
		buffer = this.getBytes(offset,lenght);
		
		//swap array position
		for(int i=0;i<lenght/2;i++){
			byte bb = buffer[i];
			buffer[i] = buffer[lenght-i-1];
			buffer[lenght-i-1] = bb;
		}
		
		output = new BigInteger(buffer).intValue();
	    return output;
	}
	
	public String getString(long offset, int lenght) throws IOException{
		String output = "";
		byte[] buffer = new byte[lenght];
		buffer = this.getBytes(offset,lenght);
		
		for(int i=0;i<lenght;i++){
			output += (char)buffer[i];
		}
		return output.toLowerCase();	
	}
}

2 Risposte

  • Re: 00db structure in AVI file

    Pittuzzo ha scritto:


    non riesco a capire il significato dei vari byte che lo compongono e dove posso trovare informazioni utili che di solito son presenti all'interno della bitmap header e palette. Qualcuno puo' aiutarmi?
    Hai già visto la pagina di Wikipedia?


    Ci svariati link al fondo relativi a specifiche/documentazione.

    Pittuzzo ha scritto:


    Per sharing vi fornisco il mio codice prodotto, di base per l'estrazione dei dati:
    	private byte[] getBytes(long offset, int lenght) throws IOException{
    		FileInputStream file = new FileInputStream(source_path);
    	    byte [] buffer = new byte[lenght];
    	    file.skip(offset);
    	    file.read(buffer,0,lenght);
    	    file.close();
    		return buffer;
    	}
    
    Se mi permetti il consiglio: evita accrocchi come questi, cioè riaprire il file ogni volta, saltare N byte, ecc...
    Sono molto discutibili, oltre che inefficienti. Se vuoi l'accesso "casuale" a file, allora vedi java.io.RandomAccessFile.
  • Re: 00db structure in AVI file

    Grazie del consiglio per java.io.RandomAccessFile
    Ma riguardo ai link ho ri-verificato e non c'e' la descrizione di un 00db...

    Dovrebbe trattarsi di un DIB ma non riesco a capire i primi campi in cosa consistono (quelli subito successivi a 00db e la size).
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte