AAA aiuto!!!

di il
2 risposte

AAA aiuto!!!

Ciao a tutti!
Premetto che so benissimo che non è la sezione giusta per fare questa domanda, ma sicuramente chi conosce il Java potrà aiutarmi!! Vi chiedo perdono!!
Veniamo a noi..il codice che posto lo utilizzo in una applicazione web che utilizza javascript+html5+sqlite con il framework Phonegap...
Funziona tutto, ma ora la mia esigenza è cambiata, dovrei visualizzare il risultato di questa query in una label SELECT SUM(campo1) FROM tabella

<script type="text/javascript">
		
		 function ensureTableExists(tx){
                        tx.executeSql('CREATE TABLE IF NOT EXISTS tabella (id INTEGER PRIMARY KEY, campo1, campo2, campo3, campo4)');
                        
                        }
            /** Called when browser load this page*/
            function init(){
                document.addEventListener("deviceready", onDeviceReady, false);
            }
			
            var campo1Box = null;
            var campo2Box = null;
            var db = null;
            var dataTable = null;
            /** Called when phonegap javascript is loaded */
            function onDeviceReady(){
                var addButton = document.getElementById("add");
                campo1Box = document.getElementById("campo1");
                campo2Box = document.getElementById("campo2");
                dataTable = document.getElementById("data-table");
                                
                db = window.openDatabase("contactDB", "1.0", "Contact Database", 1000000);//name,version,display name, size
                addButton.addEventListener(
                                        "click",
                                        function(){
                                                
                                                db.transaction(
                                                        //function sql statements
                                                        function (tx){
                                                                ensureTableExists(tx);
                                                                var campo1 = campo1Box.value;
                                                                var campo2 = campo2Box.value;
                                                                
                                               var sql = 'INSERT INTO tabella (campo1, campo2) VALUES ("'+campo1+'","'+campo2+'")';
                                                                tx.executeSql(sql);
                                                        
                                                        },
                                                        //error callback
                                                        function (err){
                                                                alert("error callback "+err.code);
                                                                
                                                        },
                                                        //success callback
                                                        function (err){
                                                                //alert("success callback "+err.code);
                                                                loadFromDB();
                                                        }
                                                        );
                                                
                                                
                        }, 
                                        false);
                               loadFromDB();
                
            }
            
                        function loadFromDB(){
                                
                                db.transaction(
                                                        //function sql statements
                                                        function (tx){
                                                                ensureTableExists(tx);
                                                                tx.executeSql('SELECT * FROM tabella', 
                                                                                                [], 
                                                                                                function(tx, results){
                                                                  var htmlStr=""; 
                                                                  for(var index=0;index<results.rows.length;index++){
                                                                  var item = results.rows.item(index);
    htmlStr=htmlStr+"<tr><td>"+item.campo1+"</td><td>"+item.campo2+"</td><td><button onclick=\"deleteEntry('"+item.id+"');\">X</button></td></tr>";
                                                                                                                
                                                                                                        }
                                                                                                        dataTable.innerHTML=htmlStr;
                                                                                                } 
                                                                                                ,
                                                                                                function(err){
                                                                                                        alert("Unable to fetch result from tabella Table");
                                                                                                }
                                                                                        );                                                                                              
                                                        
                                                        },
                                                        //error callback
                                                        function (err){
                                                                alert("error callback "+err.code+" "+err.message);
                                                                
                                                        },
                                                        //success callback
                                                        function (){
                                                                campo1Box.value="";
                                                                campo2Box.value="";
                                                                
                                                        }
                                                        ); 
                                
                                 
                        }
                        
                        function deleteEntry(id){
                                db.transaction(
                                                        //function sql statements
                                                        function (tx){
                                                                ensureTableExists(tx);
                                                                tx.executeSql('Delete FROM tabella where id='+id);                                                                                             
                                                        
                                                        },
                                                        //error callback
                                                        function (err){
                                                                alert("error callback "+err.code+" "+err.message);
                                                                
                                                        },
                                                        //success callback
                                                        function (err){
                                                                //alert("success callback ");
                                                                loadFromDB();
                                                                
                                                        }

                                                        );
                                
                                 
                        }
                        
           
        </script>

2 Risposte

  • Re: AAA aiuto!!!

    Ciao! Un paio di osservazioni:
    • Leggi il Regolamento, in particolare il punto 6.
    • Javascript è diverso da Java, per cui dovresti scrivere nella sezione JavaScript
  • Re: AAA aiuto!!!

    Si, come ho scritto nel post sò bene che non è la sezione giusta e che java è diverso da javascript!!
    Chiedo solo se qualcuno sa rispondere alla mia domanda, dopodichè i moderatori potranno tranquillamente eliminare il post.
    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte