No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

di il
2 risposte

No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

Buongiorno a tutti,
Ho riscontrato questo problema :

XMLHttpRequest cannot load http://localhost:8080/testJsp/NewServle. Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:838' is therefore not allowed access. (09:54:50:075 | error, javascript) at public_html/index.html

Lavoro su netbeans : ho due progetti : il primo si chiama WebSite e contiene la mia pagina html con i miei fogli di stile e il codice javascript. in quest'ultimo faccio una richiesta ajax :
$.ajax({
url : 'http://localhost:8080/testJsp/NewServle',
type : 'POST',
dataType: 'json',
contentType: 'application/json',
success: function (data) {
alert('success');
},
error:function (data){
alert("fail");
}
});

nel secondo progetto invece ho creato una jsp ed una servlet , io cerco di collegarmi a alla servlet ma mi da l'errore sopra riportato.
Per la jsp e la servlet le faccio girare su tomcat.

So di essere ignorante in materia, quindi chiedo da subito scusa se la mia domanda sembra stupida a voi.
Grazie a tutti!!

2 Risposte

  • Re: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

    jinkuriken94 ha scritto:


    Lavoro su netbeans : ho due progetti : il primo si chiama WebSite e contiene la mia pagina html con i miei fogli di stile e il codice javascript. in quest'ultimo faccio una richiesta ajax :

    nel secondo progetto invece ho creato una jsp ed una servlet
    Scusa ma perché 2 progetti distinti?? E se sono distinti: quello della webapp Java EE che usa Servlet/JSP chiaramente dovrà girare in un Servlet container (es. Tomcat) e ok ma ... l'altro? Quella pagina html come la apri? In "locale" (cioè nel browser l'url è es. file:///C:/blablabla )? Se è così non va certo bene anche perché NON sarà così poi a livello reale!

    Sulle richieste AJAX ci sono restrizioni: vedi es.
  • Re: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

    Sisi avevo risolto poi grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte