Acquisire array in Java

di il
3 risposte

Acquisire array in Java

Ciao a tutti, come dovrei fare per acquisire dei vettori di tipo int dentro un ciclo for in Java ?

3 Risposte

  • Re: Acquisire array in Java

    Askcomputers ha scritto:


    Ciao a tutti, come dovrei fare per acquisire dei vettori di tipo int dentro un ciclo for in Java ?
    Innanzitutto dovresti precisare da dove intendi acquisire. Immagino da standard-input (classico). Tipicamente si chiede prima all'utente quanti valori immettere, si istanzia l'array e poi si chiedono gli N elementi.
  • Re: Acquisire array in Java

    Grazie della risposta ma io intendevo se si può fare inserire all'utente gli elementi di un vettore dentro un ciclo for, come faccio io nel linguaggio c
    Es:
    for(i=0;i<10;i++){
    printf("Inserisci elemento nel vettore : ");
    scanf("%d",&vett);
    }
    Vorrei fare la stessa cosa in java con la " java.util.scanner " , come dovrei fare ? O meglio che codice dovrei scrivere ?
    Grazie
  • Re: Acquisire array in Java

    Askcomputers ha scritto:


    intendevo se si può fare inserire all'utente gli elementi di un vettore dentro un ciclo for
    Certamente sì.

    Askcomputers ha scritto:


    Vorrei fare la stessa cosa in java con la " java.util.scanner " , come dovrei fare ?
    Crea l'oggetto Scanner, poi usi il suo metodo nextInt() in ciclo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte