ActionPerformed che mostra label solo dopo ridimensionamento finestra

di il
15 risposte

15 Risposte - Pagina 2

  • Re: ActionPerformed che mostra label solo dopo ridimensionamento finestra

    andbin ha scritto:


    Mah .... strano. Visto così mi pare corretto. Vedrò di provare il tuo codice, togliendo/replicando quello che serve (o che non ho).
    Ora ho provato a rendere la finestra NON ridimensionabile con setResizable() e il problema è scomparso; forse c'era un sovraposizionamento dello scrollpane sul welcomePanel che mostrava il messaggio.
    Certo dovrò capire come fare per evitarlo senza rendere la finestra non ridimensionabile.
    Comunque grazie dell'aiuto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
15 risposte