Aggiornare una JLabel in un for

di il
1 risposte

Aggiornare una JLabel in un for

Salve a tutti, se volessi mostrare a video i progressi di un operazione ad esempio con una percentuale come faccio? ho provato a scrivere

int perc=0;
for(int i=0;i<101;i++){
     lblMsg.setText(""+perc+" %");
     perc++;
}
ma non aggiorna ogni volta la label, praticamente quando premo il JButton, il bottone si blocca, il programma esegue il tutto e poi alla fine stampa il risulato (100%) invece io vorrei vedere tutti i passaggi, come faccio? Grazie in anticipo

1 Risposte

  • Re: Aggiornare una JLabel in un for

    Seppia ha scritto:


    ma non aggiorna ogni volta la label, praticamente quando premo il JButton, il bottone si blocca, il programma esegue il tutto e poi alla fine stampa il risulato (100%) invece io vorrei vedere tutti i passaggi, come faccio? Grazie in anticipo
    Leggi qui, compreso mio esempio ProgressBarUpdate verso il fondo della discussione.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte