AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

di il
13 risposte

AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

Buon pomeriggio a tutti.
Ho bisogno di aiuto in questo programma sulla programmazione a oggetti.
L'ho fatto e vi posterò la codifica.
Il testo è il seguente:
Definisci la classe Buffer: un buffer può essere vuoto oppure contenere un messaggio di tipo Stringa.
Un buffer mette a disposizione tre operazioni principali:
- vuoto(): che permette di controllare se il buffer è vuoto;
- inserisci(s): che consente l'aggiunta di una stringa S in un buffer, tuttavia solo se il buffer è vuoto;
- leggi(): che consente l'estrazione di una stringa contenuta nel buffer, solo se il buffer non è vuoto.
Creare poi una classe UsaBuffer (file main) per istanziare un oggetto di classe Buffer e in maniera iterativa offre all'utente la possibilità di invocare una delle 3 funzionalità sul buffer, visualizzando l'esito dell'operazione, o di terminare l'esecuzione.
Codifica in linguaggio Java.
CLASSE BUFFER:
public Buffer() {
this.testo = testo;
testo = new String ("");
}

public String getTesto(){
return testo;
}

public boolean vuoto(){

return (getTesto().equals(new String("")));
}

public void setTesto(String testo){
this.testo = testo;
}

public void inserisci(String testo) throws Exception{
if(!vuoto()) System.out.println("Buffer pieno . . .");
setTesto(testo);
}


public String leggi() throws Exception{
if(vuoto()) System.out.println("Buffer vuoto . . .");


return getTesto();
}

}

CLASSE USABUFFER(FILE MAIN):
import java.io.*;
public class UsaBuffer {
public static void main(String args[]) throws Exception{
InputStreamReader input=new InputStreamReader(System.in);
BufferedReader tastiera=new BufferedReader(input);
Buffer prova = new Buffer();

int scelta;
do{
System.out.println("1) Verifica se buffer è vuoto");
System.out.println("2) Inserire un nuovo valore");
System.out.println("3) Estrarre il contenuto");
System.out.println("4) Esci");
scelta = Integer.valueOf(tastiera.readLine()).intValue();
switch(scelta){
case 1:
System.out.println("Buffer vuoto?: "+prova.vuoto());
break;
case 2:
System.out.println("Inserisci la stringa da immettere: ");
prova.inserisci(new java.util.Scanner(System.in).nextLine());
break;
case 3:
System.out.println("Il buffer contiene: " +prova.leggi());
break;
case 4:
return;

default:
break;

}

System.out.println("\n\n");
} while(scelta>=1 && scelta<=4);
}
}

Ho due problemi però:
Il primo è che quando vado ad eseguire il programma funziona ma alla domanda "Buffer vuoto?" invece di rispondere si o no mi risponde "true".
Appare quindi: "Buffer vuoto? true" e non è normale come messaggio in quando invece dovrebbe dirmi se è vuoto o no.
Seconda cosa devo sostituire questo comando (prova.inserisci(new java.util.Scanner(System.in).nextLine()) con uno più semplice in quanto non lo abbiamo fatto e non so come sostituirlo.
Spero mi possiate davvero aiutare.
Leggete bene le codifiche e i problemi.
Grazie mille.

13 Risposte

  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Il primo è che quando vado ad eseguire il programma funziona ma alla domanda "Buffer vuoto?" invece di rispondere si o no mi risponde "true".
    E' normale, visto che stampi una variabile booleana. Puoi fare un semplice if
    if(prova.vuoto())
       System.out.println("...");
    else
       System.out.println("...");
    
    Seconda cosa devo sostituire questo comando (prova.inserisci(new java.util.Scanner(System.in).nextLine()) con uno più semplice in quanto non lo abbiamo fatto e non so come sostituirlo.
    ma new java.util.Scanner(System.in).nextLine() cosa fa ? Perchè se hai letto il valore numerico per la scelta non puoi non sapere come leggere una stringa
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Grazie intanto per la risposta.
    Ora mi sta dando però mille errori in più il programma.
    Riguardo il primo problema, facendo la semplice if come dici tu succede che alla condizione if(prova.vuoto()) mi sottolinea in rosso prova e non so perché.
    Secondo non ho capito cosa devo mettere detto le println e cosa significano quei puntini.
    Per quanto riguarda invece il secondo problema non ho proprio capito la tua risposta e come fare per sostituire quel comando.
    Grazie.
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Ciao, siccome si tratta chiaramente di un esercizio scolastico ho preferito darti degli spunti piuttosto che la soluzione.
    Per la prima questione invece di mandare in output il valore booleano, come stai facendo adesso, devi scrivere una if che ti permette di stampare "vuoto" oppure "non vuoto".
    Per la seconda questione, quando leggi da tastiera il valore intero che assegni a 'scelta' stai in realtà leggendo una stringa che poi converti in intero:
    scelta = Integer.valueOf(tastiera.readLine()).intValue();
    pertanto sai già come leggere una stringa; comunque se hai ancora dubbi prova a vedere questo http://lancill.blogspot.it/2012/05/lettura-da-tastiera.html
    Buono studio
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Si infatti è un esercizio scolastico.
    Ma guarda che scelta non è una stringa ma un numero perciò è ovvio che lo leggo come intero.
    Mica posso leggerlo come stringa la scelta. E' un numero da 1 a 4 la scelta.
    Non è quello il problema.
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Per quanto riguarda invece il primo problema e il tuo suggerimento della if ho scritto così (mi da errore però):
    public boolean vuoto(){
    if(vuoto())
    System.out.println("Il buffer è vuoto");
    else
    System.out.println("Non è vuoto");
    return ;
    }

    Mi da però errore nel return.
    Che devo fare?
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Utilizza le {} perfavore, comunque tu dici che la funzione restituisce un valore booleano, quindi devi mettere return false o return true
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Ho fatto.
    Ho messo return true.
    Ma mi da quest'errore.
    Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)
    Java Result: 1
    Come mai? Che devo fare?
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Non c'era bisogno di mettere più di mille righe di risultati della stessa stringa, anche perché potresti essere bannato per flame.
    secondo te con la stessa stringa riusciamo a capire il perché?
    siamo per caso degli indovini?
    Vuoi un consiglio? rimettiti sui libri perché mi sa che stai facendo un pò di confusione.

    Ciao.
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Chi semina vento raccoglie tempesta Schumy. Ricordalo!
    Non permetterti mai più di rivolgerti a me in questo modo e a dire quello che hai detto perché questo è un forum proprio in cui si può chiedere aiuto.
    Perciò stai molto calmo e non permetterti mai più di dire la frase che hai detto perché io non ti ho ne detto ne fatto nulla.
    Perciò stai calmino e non permetterti mai più e tu mettiti sui libri dell'educazione caro che ne hai bisogno.
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Senti, se posti il codice magari su pastebin o su qualche sito con formattazione decente potrei pure dargli uno sguardo, però ti dico che non sono bravo asd
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Sentite non litigate, questo è un forum tecnico.


    X SebastianoC: schumy2000 ha sicuramente ecceduto nel parlare di ban ma ha ragione a criticare il modo in cui hai postato.
    Quella spatasciata di errore va messa dentro tag code, oppure visto che si tratta della ripetizione della riga "at Buffer.vuoto(Buffer.java:29)" bastava scriverne una sola.
    E' una questione di permettere a tutti (e c'è chi naviga da smartphone) di poter leggere i post
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Crossposting su html .it
  • Re: AIUTO ESERCIZIO JAVA PROGRAMMAZIONE A OGGETTI

    Chiudo perchè qui il cross posting non è ammesso
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
13 risposte