Aiuto su Espressione Regolare

di il
2 risposte

Aiuto su Espressione Regolare

Ciao,
è molto semplice: all'interno di una stringa di testo devo trovare una stringa di questo tipo:

"IT123456789"

dove le prime due lettere "IT" ci sono sempre e non cambiano mai e i numeri da 1 a 9 possono cambiare come ordine (ma saranno sempre nove numeri, nè uno di più nè uno di meno). Ecco qua cosa ho scritto:


txtMioTestoCompleto = "ciao mi chiamo pippo bla bla bla 245389 IT239876540 bla bla bla";

Pattern pattern = Pattern.compile("IT", Pattern.DOTALL | Pattern.CASE_INSENSITIVE);

Matcher matcher = pattern.matcher(txtMioTestoCompleto );


Dove ho colorato di rosso è dove dovrei inserire la mia espressione regolare ma non so che cosa scrivere esattamente per poter trovare la stringa alfanumerica IT239876540 ....

potete darmi una mano?

grazie.

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte