Aiuto- ForEach jstl

di il
1 risposte

Aiuto- ForEach jstl

Salve gente, sto tentando di creare un programma di paginazione per il mio database. La servlet una volta connessa dovrebbe mandare un arralist alla jsp che dovrebbe creare la lista. Per accedere la meglio volevo usare un for each.
E' la prima volta che la uso, ho importato in webinf la jstl-1.2 (uso tomcat 7 quindi dovrebbe essere compatibile)
ma quando invoco il tag c: mi da errore... qualcuno potrebbe darmi una mano?


<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<%@ page import="java.util.*" %>
<%@ page import="memorizzazione.MemorizzazioneProd" %>
<%@ page import="java.util.ArrayList" %>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jstl/cor" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dt">
<html>
<style>
.visualizzazione *
{
float:left;
}
.visualizzazione>*
{
width:calc( 25% - 4px);
height:100px;
border:solid black 2px;
float:left;
}
.immagine{

background-color:blue;
}
.immagine>*
{
height:100%;
}



</style>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Visualizzazione</title>
</head>
<body>


<%

<c: forEach items= "${utenti}" var="utente">
<c out value="${utente.nome}"/>
</c:forEach>




%>

</body>
</html>

1 Risposte

  • Re: Aiuto- ForEach jstl

    zeurel ha scritto:


    ma quando invoco il tag c: mi da errore... qualcuno potrebbe darmi una mano?
    Tre cose:
    1) Il uri è sbagliato. http://java.sun.com/jstl/core è il uri per la "vecchia" JSTL 1.0. Ma tu stai usando la 1.2.
    L'uri che dovresti usare è: http://java.sun.com/jsp/jstl/core

    2) Non so se è un problema dovuto al post qui sul forum ma vedo uno spazio dopo il : in <c: forEach Va tutto attaccato <c:forEach ......

    3) I custom tag (come quelli di JSTL o altri custom) non vanno mai messi tra <% %> perché in <% %> va messo solo codice Java.

    Ah, idem non so se è un problema di scrittura ma hai scritto <c out value="${utente.nome}"/> Manca il :
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte