Aiuto per il main. grazie

di il
2 risposte

Aiuto per il main. grazie

Ragazzi sono alle prime armi con il java, qualcuno potrebbe indicare come fare il main per testarlo? grazie.

public class Coda
{
Lista elle;
public Coda()
{
elle=new Lista();
}
public void put(String s)
{
elle.inserisciFine(s);
}
public String get()
{
return elle.primo();
}
public static void main( String[ ] args )
{
//....
}
}

2 Risposte

  • Re: Aiuto per il main. grazie

    Ciao,
    testarlo dovrebbe essere semplice se quel codice lo hai fatto tu...
    comunque basta che crei un nuovo oggetto Coda
    Coda c= new Coda();
    con c.put() metti un pò di elementi e con c.get() ti fai ritornare quegli elementi secondo la logica FIFO della coda..
  • Re: Aiuto per il main. grazie

    Ciao

    Inanzitutto crea un nuovo file java e chiamalo CodaTest.java,successivamente ti basta creare la classe CodaTest e inserirci dentro la funzione main che,come saprai,permette di avviare il programma.
    
    public class CodaTest {
    
       public static void main(String args[]) {
         //qui ti basta istanziare un nuovo oggetto di tipo Coda e procedere con il tuo codice
          Coda miaCoda = new Coda();
          //etc..
        }
    }
    
    
    
    Salva il file nella stessa directory della classe Coda e compila
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte