Aiuto !!! programma in Java

di il
3 risposte

Aiuto !!! programma in Java

Salve a tutti

Devo realizzare un programma in java
che partendo dalla:

class Punto
int x;
int y;

poi:

class Segmento
Punto inzio,
Punto fine;

infine :
class Triangolo
Segmento latoA;
Segmento latoB;
Segmento latoC;
Arrivi ad una class Test che esegua la creazione dei punti :
class Test
Punto p1 = new Punto();
p1.x = 10;
p1.y = 5;

Punto p2 = new Punto();
p2.x = 10;
p2.y = 20;
Punto p3 = new Punto();
p3.x = 20;
p3.y = 20;

Segmento seg1 = new Segmento();
seg1.inizio = p1;
seg1.fine = p2;

Segmento seg2 = new Segmento();
seg2.inizio = p2;
seg2.fine = p3;

Segmento seg3 = new Segmento();
seg3.inizio = p3;
seg3.fine = p1;
Triangolo t1 = new Triangolo();
t1.latoA = seg1;
t1.latoB = seg2;
t1.latoC = seg3;
Adesso devo trovare il perimetro con una funzione che mi esegua il calcolo della
distanza dei punti all'interno della classe Punto !!!!!!!!!!!!!!!!
che caos!!! mi aiutate?????

3 Risposte

  • Re: Aiuto !!! programma in Java

    E dove sta il problema? implementa il metodo distanza nella classe punto, il metodo lunghezza nella classe segmento e perimetro nella classe troangili.

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
  • Re: Aiuto !!! programma in Java

    Caspita si .......ma come faccio in pratica ???? provate a farmi un esempio!!!!!

    Scusate ma sono neofita!!!
  • Re: Aiuto !!! programma in Java

    migliorabile ha scritto:


    e dove sta il problema? implementa il metodo distanza nella classe punto, il metodo lunghezza nella classe segmento e perimetro nella classe troangili.

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
    puoi farmi vedere come si fa? sono neofita!!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte