Aiuto urgente !!! senza internet collegato non va il sito

di il
6 risposte

Aiuto urgente !!! senza internet collegato non va il sito

HO UN problema grossissimo, ho creato un sito html/jsp che si clloga al database mysql e lo volevo presentare all'esame dove internet non c'è...

ma mi sono accorto che praticamente se non c'è internet attaccato non mi visualizza la pagina... mi viene un messaggio di errore di tomcat in cui dice che non trova la pagina...


appena attacco internet non ci sono problemi e tutto va...

che può essere ?? aiutatemi


uso mysql come database, tomcat come server e dreamweaver per fare i siti. PEr visualizzare la pagina mi connetto direttamente dal browser alla pagina
http://localhost:8080/prova/paginaprincipale.htm

cosa potrebbe essere ??

aiuto

p.s : so che sono offtopic ma non so proprio dove chiedere ed è importante che risolva questo problema se no non posso presentare niente all'esame

6 Risposte

  • Re: Aiuto urgente !!! senza internet collegato non va il sito

    Ciao, non conoscendo il problema se non per quello che hai postato ecco la verifica che dovresti fare:

    Controlla che nei sorgenti non vi siano riferimenti a server diversi da localhost, magari si blocca perchè cerca risorse su internet.
  • Re: Aiuto urgente !!! senza internet collegato non va il sito

    Toki ha scritto:


    ciao, non conoscendo il problema se non per quello che hai postato ecco la verifica che dovresti fare:

    Controlla che nei sorgenti non vi siano riferimenti a server diversi da localhost, magari si blocca perchè cerca risorse su internet.
    sono parecchio agitato

    cmq non ho fatto richieste per file che fossero al di fuori delle pagine che ho nel sito... E poi ho riportato tutto nella cartella sdel server di tomcat..

    cmq sia ho notato che basta che si connetta una volta ad internet e dopo quando stacco funziona tutto correttamente... COsa può essere ??
  • Re: Aiuto urgente !!! senza internet collegato non va il sito

    Di comune in tutte le pagine ho soltanto questo codice
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dt">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtm">

    che possa tentare di connettersi a questo ??
  • Re: Aiuto urgente !!! senza internet collegato non va il sito

    Niente sembra proprio un problema su tomcat
  • Re: Aiuto urgente !!! senza internet collegato non va il sito

    Nessuno proprio nessuno sa aiutarmi è ??

    ho provato a spostare tutti i file in un progetto fatto co netbeans e mi da questo errore se sono sconnesso da internet

    java.lang.NullPointerException
    at org.netbeans.modules.tomcat5.WebappConfiguration.init(WebappConfiguration.java:96)
    at org.netbeans.modules.tomcat5.ide.ConfigurationSupportImpl.initConfiguration(ConfigurationSupportImpl.java:63)
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.config.ConfigSupportImpl.getDeploymentConfiguration(ConfigSupportImpl.java:311)
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.config.ConfigSupportImpl.getWebContextRoot(ConfigSupportImpl.java:202)
    at org.netbeans.modules.web.project.ProjectWebModule.getContextPath(ProjectWebModule.java:94)
    at org.netbeans.modules.web.project.ui.customizer.WebProjectProperties.init(WebProjectProperties.java:326)
    at org.netbeans.modules.web.project.ui.customizer.WebProjectProperties.<init>(WebProjectProperties.java:260)
    at org.netbeans.modules.web.project.WebProject.getWebProjectProperties(WebProject.java:412)
    at org.netbeans.modules.web.project.WebProject$ProjectOpenedHookImpl.projectOpened(WebProject.java:706)
    at org.netbeans.spi.project.ui.ProjectOpenedHook$1.projectOpened(ProjectOpenedHook.java:50)
    at org.netbeans.modules.project.ui.OpenProjectList.notifyOpened(OpenProjectList.java:568)
    at org.netbeans.modules.project.ui.OpenProjectList.getDefault(OpenProjectList.java:145)
    at org.netbeans.modules.project.ui.OpenProjectsTrampolineImpl.getOpenProjectsAPI(OpenProjectsTrampolineImpl.java:39)
    at org.netbeans.api.project.ui.OpenProjects.getOpenProjects(OpenProjects.java:68)
    at org.netbeans.modules.editor.bookmarks.EditorBookmarksModule.restored(EditorBookmarksModule.java:81)
    at org.netbeans.core.startup.NbInstaller.loadCode(NbInstaller.java:360)
    at org.netbeans.core.startup.NbInstaller.load(NbInstaller.java:276)
    at org.netbeans.ModuleManager.enable(ModuleManager.java:898)
    at org.netbeans.core.startup.ModuleList.installNew(ModuleList.java:377)
    at org.netbeans.core.startup.ModuleList.trigger(ModuleList.java:311)
    at org.netbeans.core.startup.ModuleSystem.restore(ModuleSystem.java:244)
    at org.netbeans.core.startup.Main.getModuleSystem(Main.java:206)
    at org.netbeans.core.startup.Main.start(Main.java:377)
    at org.netbeans.core.startup.TopThreadGroup.run(TopThreadGroup.java:90)
    [catch] at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)


    vi prego aiutatemi sono disperato !!!
  • Re: Aiuto urgente !!! senza internet collegato non va il sito

    Ciao,

    Controlla le impostazioni del context di tomcat e controlla anche nel web.xml se ti riferisci effettivamente ad un db locale (immagino avrai parametrizzato la stringa per la connessione al db da qualche parte). Lo stesso dicasi per eventuali servlet

    Per il resto, dall'errore che hai postato sembra che tu abbia creato un webproject... il problema di queste due righe potrebbe portare alla null pointer exception finale se effettivamente hai impostato male il context:
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.config.ConfigSupportImpl.getWebContextRoot(ConfigSupportImpl.java:202)
    at org.netbeans.modules.web.project.ProjectWebModule.getContextPath(ProjectWebModule.java:94)

    Ciaociao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte