Android Studio

di il
1 risposte

Android Studio

Salve a tutti volevo chiedervi aiuto per avere alcuni chiarimenti del codice semplicissimo cambia il testo cliccando un bottone e quando il telefono viene ruotato il testo non si resetta ma rimane invariato cosi come è stato cambiato alla pressione del bottone.



public class MainActivity extends AppCompatActivity {

private SharedPreferences mPrefs;
private String mCurrentString;

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);

Button b = (Button) findViewById(R.id.button);
b.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View view) {
TextView tv = (TextView) findViewById(R.id.textView);
tv.setText("Hai cliccato il pulsante");
}
});
  mPrefs = getSharedPreferences("lorenzo",MODE_PRIVATE);
cosa fa questa riga e i relativi metodi e parametri
  mCurrentString = mPrefs.getString("view_mode","Clicca il pulsante");
come mai bisogna fare questa uguaglianza inserendo la stringa chiave "view_mode" e la stringa di default "Clicca il pulsante"che corrispone al testo della stringa prima che il pulsante venisse cliccato
TextView tv = (TextView) findViewById(R.id.textView);
tv.setText(mCurrentString);


}

@Override
protected void onStart() {
super.onStart();
}

@Override
protected void onResume() {
super.onResume();
}


@Override
protected void onPause() {
super.onPause();
  SharedPreferences.Editor ed = mPrefs.edit(); 
Cosa fa questa riga di codice con i relativi metodi
TextView tv = (TextView) findViewById(R.id.textView);
 ed.putString("view_mode", tv.getText().toString());
Cosa serve "view_mode" dovrebbe essere una sorta di chiave ?
ed.commit();
}

@Override
protected void onRestart() {
super.onRestart();
}

@Override
protected void onStop() {
super.onStop();
}

@Override
protected void onDestroy() {
super.onDestroy();
}
}

1 Risposte

  • Re: Android Studio

    lorenzodev21 ha scritto:


    Salve a tutti volevo chiedervi aiuto per avere alcuni chiarimenti del codice semplicissimo [...]
    Usa l'apposito tasto del forum (</>) per formattare il codice, altrimenti non si capisce nulla.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte