Aprire browser con parametri post

di il
6 risposte

Aprire browser con parametri post

Ciao!
Sto girando da due orette buone e non riesco a trovare la soluzione.
Ho bisogno di aprire un url con il browser (quello predefinito) passando un parametro post.
Qualcuno gentilissimo sa come si fa??



grazie!!!

6 Risposte

  • Re: Aprire browser con parametri post

    utragraph ha scritto:


    Ho bisogno di aprire un url con il browser (quello predefinito) passando un parametro post.
    "aprire un url" ... con cosa in Java? Intendi forse con il browse di Desktop? Non è possibile, direttamente con quello.
  • Re: Aprire browser con parametri post

    Ciao e grazie per l'intervento...
    
            try {
                String url = "http://google.com";
                                Desktop.getDesktop().browse(new URI(url));
            } catch (URISyntaxException | IOException ex) {
            }
    
    Con questo apro, purtroppo ora devo passare dei paramentri post...
  • Re: Aprire browser con parametri post

    utragraph ha scritto:


    Con questo apro, purtroppo ora devo passare dei paramentri post...
    Quale sarebbe l'intenzione finale?
    Comunque ripeto, così direttamente non si può. Se però si facesse aprire un'altra paginetta (tua) che magari con un form e un minimo di scripting faccia il submit .... probabilmente è possibile. (mai provato, quindi non ne sono certo).
  • Re: Aprire browser con parametri post

    Dovrei aprire un url con il browser passando un parametro in post. Se la pagina mi chiedeva un parametro in get mi bastava inserire nella stringa url= "sito.com?parametro="+miaVariabile; e la pagina si apriva.

    Per "aprire l'url" non intendo stampare nel programma la pagina, ma dirottare l'utente con il browser alla pagina di destinazione. Solo che per aprirla mi occorre passare una variabile in post.
  • Re: Aprire browser con parametri post

    utragraph ha scritto:


    ma dirottare l'utente con il browser alla pagina di destinazione.
    E ripeto: quale è l'obiettivo finale? Nel codice si vede google.com, quindi cosa si vuole ottenere? La pagina di ricerca di google con già i risultati? (come se uno avesse già cercato qualcosa sulla home di google?)
  • Re: Aprire browser con parametri post

    andbin ha scritto:


    E ripeto: quale è l'obiettivo finale? Nel codice si vede google.com, quindi cosa si vuole ottenere?

    L'utente clicca su un bottone, e si apre il browser predefinito. All'url va passato un parametro in post.

    andbin ha scritto:


    La pagina di ricerca di google con già i risultati? (come se uno avesse già cercato qualcosa sulla home di google?)
    "google" era un esempio...

    Non capisco cosa devo scrivere e cosa desideri che risponda... L'utente quando effettua una determinata azione gli si apre il browser con cui naviga. Il problema è che all'indirizzo di destinazione, per aprire la pagina e visualizzare il contenuto, occorre un parametro che lo accetta solo in post e non in get. Quindi, devo fargli aprire il browser, e passare all'url un parametro in post.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte