Array

di il
1 risposte

Array

Ho creato una classe astratta Animale e ho fatto ereditare i suoi metodi alle sottosclassi di Cane,Gatto, etc.
Ora dovrei creare un array che alla fine mi stampi al video con lo scorrere di ogni animale i rispettivi system.out.println.
Come faccio???

vi posto il codice
package it.mediaartex.regnoanimal;


public abstract class Animale {
public abstract void parla();
public abstract void simuove();


public void settAnimale(Animale a){
};
public void chisono(){
System.out.println( this.getClass().getSimpleName());


Cane Gatto Tonno Aquila questo codice modificando le println:

package it.mediaartex.regnoanimal;


public class Cane extends Animale {


@Override
public void parla() {
System.out.print("BAU BAU");


}


@Override
public void simuove() {
System.out.print("CAMMINA A 4 ZAMPE");


}




}[/code]

1 Risposte

  • Re: Array

    Ciao, non ho capito qual è il problema: creare l'array o invocare i metodi sui suoi elementi?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte