ArrayList

di il
16 risposte

16 Risposte - Pagina 2

  • Re: ArrayList

    Visto adesso la risposta, grazie
  • Re: ArrayList

    Ho fatto un altro esercizio con l'arrayList
    Secondo voi avrei potuto farlo meglio? consigli?
    package vacanze_estive_15;
    
    import java.util.ArrayList;
    import javax.swing.JOptionPane;
    
    public class Vacanze_estive_15 {
    
        public static void main(String[] args) {
            int g;
            String gr;
            boolean b;
            String o = "Questo è il vettore originale:\n";
    
            do {
                gr = JOptionPane.showInputDialog("Inserisci la grandezza del vettore (minore di 20)");
                g = Integer.parseInt(gr);
            } while (g >= 20);
    
            int v[] = new int[g];
            ArrayList<Integer> l = new ArrayList<Integer>();
    
            for (int i = 0; i < v.length; i++) {
                gr = JOptionPane.showInputDialog("Inserisci il " + (i + 1) + "° numero del vettore");
                v[i] = Integer.parseInt(gr);
                o += v[i] + "  ";
                b = false;
                if (v[i] != 0) {
                    for (int c = 0; c < i; c++) {
                        if (v[c] == v[i]) {
                            b = true;
                        }
                    }
                } else {
                    b = true;
                }
                if (!b) {
                    l.add(v[i]);
                }
            }
            JOptionPane.showMessageDialog(null, o + "\nMentre quello modificato è:\n" + l);
    
        }
    
    }
    

    la consegna:
    Scrivere un programma che legge N numeri interi da tastiera e li memorizza in un vettore. Il numero N viene inserito dall’utente ed è minore di 20. Il programma deve generare un secondo vettore che compatta i numeri contenuti nel primo vettore. In
    particolare:
    1) ogni numero che compare ripetuto nel primo vettore, deve comparire una sola volta nel secondo vettore
    2) ogni numero uguale a zero presente nel primo vettore non deve comparire nel secondo vettore.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
16 risposte