@Autowired in Spring Boot

di il
1 risposte

@Autowired in Spring Boot

Sto cercando di capire @Autowired in Spring Boot.
Sto leggendo qui:
https://www.lucazanini.eu/it/2012/java/autowired-and-resource-in-spring/
In particolare mi sono soffermato su questo esempio:

package eu.lucazanini.autowired;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
public class SimpleBean {
    private String name;
    private SimpleProperty property;
    public String getName() {
	return name;
    }
    public void setName(String name) {
	this.name = name;
    }
    public SimpleProperty getProperty() {
	return property;
    }
    @Autowired
    public void setProperty(SimpleProperty property) {
	this.property = property;
    }
}

package eu.lucazanini.autowired;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
public class SimpleProperty {
    private String name;
    public String getName() {
	return name;
    }
    @Autowired
    public void setName(String name) {
	this.name = name;
    }
}
Il setName() inizializza il campo name di SimpleProperty e SimpleBean?
ciao

1 Risposte

  • Re: @Autowired in Spring Boot

    L'annotazione @Autowired può essere utilizzata con il costruttore, il metodo setter o qualsiasi altro metodo.
    Ogni volta che Spring trova l'annotazione @Autowired, cercherà i bean corrispondenti ai parametri del metodo e invocherà quel metodo. Se più metodi (setter o non setter) hanno l'annotazione @Autowired, tutti verranno invocati da Spring dopo che il bean viene istanziato.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte