Bottone e combobox

di il
3 risposte

Bottone e combobox

Ho realizzato un banalissimo progetto con Netbeans. In una form ho inserito una combobox e un bottone. Quando digito sul bottone la combobox deve sparire. Per fare ciò utilizzo la seguente istruzione: nomecombobox.setVisible(false);
In effetti quando digito sul bottone la combobox sparisce ma il bottone si sposta oppure sparisce. Sbaglio qualcosa?

3 Risposte

  • Re: Bottone e combobox

    daiazu ha scritto:


    Ho realizzato un banalissimo progetto con Netbeans. In una form ho inserito una combobox e un bottone.
    Precisiamo: Swing? (suppongo di sì)

    daiazu ha scritto:


    Quando digito sul bottone la combobox deve sparire.
    "digito" in che senso? Da mouse? O da tastiera? Comunque intendi sicuramente la "azione" sul pulsante, in qualunque modo venga fatta.

    daiazu ha scritto:


    ma il bottone si sposta oppure sparisce. Sbaglio qualcosa?
    Dipende se è stato usato un layout manager e quale, in che modo.
  • Re: Bottone e combobox

    Faccio clic con il mouse sul bottone. Form, pulsante e combo sono stati realizzati con la GUI di NetBeans
  • Re: Bottone e combobox

    daiazu ha scritto:


    Form, pulsante e combo sono stati realizzati con la GUI di NetBeans
    Vuol dire comunque poco/nulla. E' stato usato uno (o più) layout manager? Se sì quale/i?
    Se non hai ancora nozioni su questi aspetti, le dovrai comunque acquisire (e possibilmente prima che poi...)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte