[JAVA]Cambiare data di sitema in Java

di il
1 risposte

[JAVA]Cambiare data di sitema in Java

Salve ragazzi ho bisogno di cambiare la data di sistema tramite comando in Java
ho provato a utilizzare GregorianCalendar();


Calendar calendar = new GregorianCalendar(); 
calendar.set(Calendar.YEAR, 2010);
calendar.set(Calendar.MONTH, 5);
 calendar.set(Calendar.DAY_OF_MONTH, 23); 
int year = calendar.get(Calendar.YEAR); 
System.out.println(year);
Ma modifica soltanto quella della classe a cui si riferisce io ho bisogno di cambiare la data di sistema per esempio quella in windows in basso a destra..
Ho letto un po in giro ma ho un po le idee confuse
Avete mai avuto bisogno di una funzione simile?
Grazie Mattia

1 Risposte

  • Re: [JAVA]Cambiare data di sitema in Java

    Ciao,

    i programmi Java girano su una macchina virtuale e, per questioni di protezione e di portabilità, hanno un limitato accesso alle caratteristiche della macchina che fa girare la JVM.

    Questo è il punto di forza di Java.

    Le classi che hai citato servono per gestire le date all'interno dei programmi.

    Per cambiare la data di sistema devi probabilmente usare un comando esterno (con Runtime exec) o una libreria nativa (non disponibile nel JDK standard).

    Gualtiero
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte