Cambiare font in un PDF

di il
1 risposte

Cambiare font in un PDF

Salve a tutti....
Avrei bisogno di creare un pdf, che abbia una certa formattazione....Il file PDF lo creo utilizzando la libreria iText... ma da quanto ho provato non riesco a cambiare il font alle stringhe che inserisco nel PDF... o meglio ho a disposizione solo alcuni tipi di Font... come posso risolvere? Grazie

1 Risposte

  • Re: Cambiare font in un PDF

    Non puoi utilizzare iReports cosi' ti disegni il template e via JAVA code gli carichi i dati dentro ?

    cmq guarda se ti puo' tornare utile:

    package com.school.reports;

    import java.awt.Color;
    import java.io.File;
    import java.io.FileOutputStream;

    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;

    import com.lowagie.text.Document;
    import com.lowagie.text.Font;
    import com.lowagie.text.PageSize;
    import com.lowagie.text.pdf.BaseFont;
    import com.lowagie.text.pdf.PdfWriter;
    import com.school.dataproviders.TSchoolScuole;

    public class ProtocolloReport extends BaseReport {

    protected final static int MAX_ENTRIES_PER_PAGE = 6;
    protected int numEntries;

    public void addEntry(ProtocolloEntry protocolloEntry) throws Exception {
    appendEntry(protocolloEntry);
    numEntries++;
    }

    private void appendEntry(ProtocolloEntry protocolloEntry) throws Exception {
    int i = 0;
    String helperString = null;

    // Documenti ricevuti top
    if (numEntries == MAX_ENTRIES_PER_PAGE) {
    numEntries = 0;
    document.newPage();
    appendEntry(protocolloEntry);
    return;
    }

    float tableTop = 0;
    if (numEntries == 0) {
    tableTop = Commons.tableHeaderTop - 70 + Commons.singleLineContainer;
    }
    else {
    tableTop = Commons.tableHeaderTop - ( (numEntries+1) * (70 - Commons.singleLineContainer));
    }

    float tableBottom = tableTop - 70;

    //cb.moveTo(Commons.tableHeaderX + 50, tableTop);
    //cb.lineTo(PageSize.A4.top() - Commons.tableHeaderX - 50, tableTop);
    //addCenteredText(Commons.tableHeaderX + 50, tableTop, PageSize.A4.top() / 2, tableTop - Commons.singleLineContainer, protocolloEntry.partenza.);

    // Numero protocollo sx right
    // impostiamo lo spessore delle linee
    cb.setLineWidth(0.5f);
    cb.moveTo(Commons.tableHeaderX+50, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(Commons.tableHeaderX + 50, tableBottom);

    float top = PageSize.A4.top();
    // Numero protocollo dx left
    cb.moveTo(top - Commons.tableHeaderX - 50, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(top - Commons.tableHeaderX - 50, tableBottom);

    //addCenteredText(PageSize.A4.top() / 2, tableTop, PageSize.A4.top() - 60, tableTop - Commons.singleLineContainer, "Documenti Spediti (Uscita)");

    // Note bottom
    // ricordarsi di fare stroke prima di cambiare le impostazioni, così disegna sul pdf tutto quello che gli abbiamo detto dall'ultimo stroke
    cb.stroke();
    cb.setLineWidth(1.2f);
    cb.moveTo(Commons.tableHeaderX+50, tableBottom);
    cb.lineTo(top - Commons.tableHeaderX-50, tableBottom);


    cb.moveTo(Commons.tableHeaderX+50, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    // Numero protocollo sx top
    //cb.lineTo(Commons.tableHeaderX, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    cb.moveTo(Commons.tableHeaderX, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    // Numero protocollo sx left

    cb.lineTo(Commons.tableHeaderX, tableBottom);

    // Numero protocollo sx bottom
    cb.lineTo(Commons.tableHeaderX + 50, tableBottom);

    cb.moveTo(top - Commons.tableHeaderX-50, tableTop - Commons.singleLineContainer);

    // Numero protocollo dx top
    //cb.lineTo(top - Commons.tableHeaderX, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    cb.moveTo(top - Commons.tableHeaderX, tableTop - Commons.singleLineContainer);


    // Numero protocollo dx right
    cb.lineTo(top - Commons.tableHeaderX, tableBottom);


    // Numero protocollo dx bottom
    cb.lineTo(top - Commons.tableHeaderX -50, tableBottom);
    cb.stroke();

    cb.setLineWidth(0.5f);
    // Documenti ricevuti e spediti bottom
    //cb.moveTo(Commons.tableHeaderX+50, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    //cb.lineTo(top - Commons.tableHeaderX - 50, tableTop - Commons.singleLineContainer);

    // Separatore tra Documenti ricevuti e Documenti spediti
    cb.moveTo(top / 2, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(top / 2, tableBottom);


    // Note top
    cb.moveTo(Commons.tableHeaderX + 50, tableBottom + Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(top - Commons.tableHeaderX - 50, tableBottom + Commons.singleLineContainer);

    // Data titolario allegati sx right
    // cb.moveTo(Commons.tableHeaderX + 50 + 60, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    // cb.lineTo(Commons.tableHeaderX + 50 + 60, tableBottom+ 2* Commons.singleLineContainer);

    // Data/N. Protocollo di Partenza | Spese | Soggetti | sx --> top
    cb.moveTo(Commons.tableHeaderX + 50, tableBottom + 2 * Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo((top / 2)-80, tableBottom + 2 * Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo((top / 2) -80, tableTop - Commons.singleLineContainer);

    // Data Titolario Allegati dx right
    // cb.moveTo((top / 2) + 60, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    // cb.lineTo((top / 2) + 60, tableBottom + 2*Commons.singleLineContainer);

    // Data/N. Protocollo di Partenza | Spese | Soggetti | dx --> top
    cb.moveTo(top / 2, tableBottom + 2*Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(top - Commons.tableHeaderX - 50 - 80, tableBottom + 2*Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(top - Commons.tableHeaderX - 50 - 80, tableTop - Commons.singleLineContainer);

    // Soggetti sx right
    cb.moveTo((top / 2)-80, tableBottom + 2*Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo((top / 2)-80, tableBottom + Commons.singleLineContainer);

    // Soggetti dx right
    cb.moveTo(top - Commons.tableHeaderX - 50 - 80, tableBottom + 2*Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(top - Commons.tableHeaderX - 50 - 80, tableBottom + Commons.singleLineContainer);

    //Mittente destinatario sx right
    cb.moveTo(((top / 2) + Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 - 50, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(((top / 2) + Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 - 50, tableBottom +2 * Commons.singleLineContainer);

    //Spese sx right
    cb.moveTo(((top / 2) + Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 , tableBottom +2 * Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(((top / 2) + Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 , tableBottom + Commons.singleLineContainer);

    // Mittente / Destinatario dx right
    cb.moveTo((top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50 ) /2) - 50, tableTop - Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo((top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50 ) /2) - 50, tableBottom +2* Commons.singleLineContainer);

    // spese dx right
    cb.moveTo(top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50 ) /2, tableBottom +2* Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50) /2, tableBottom + Commons.singleLineContainer);

    // Spese sx left
    cb.moveTo(((top / 2) + Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 - 50, tableBottom + 2*Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo(((top / 2) + Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 - 50, tableBottom + Commons.singleLineContainer );

    // Spese dx left
    cb.moveTo((top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50 ) /2) - 50, tableBottom +2* Commons.singleLineContainer);
    cb.lineTo((top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50 ) /2) - 50, tableBottom + Commons.singleLineContainer);

    cb.stroke();

    Color rispostaColor = new Color(0,0,0);
    Color partenzaColor = new Color(0,0,0);

    if (protocolloEntry.getRisposta().getStato().equals("0")) {
    rispostaColor = new Color(255, 0, 0);
    }

    if (protocolloEntry.getPartenza().getStato().equals("0")) {
    partenzaColor = new Color(255, 0, 0);
    }
    //addCenteredText(PageSize.A4.top() - Commons.tableHeaderX - 50, tableTop - 2*Commons.singleLine, PageSize.A4.top() - Commons.tableHeaderX, tableTop - 3*Commons.singleLine, "Numero");
    Commons.addCenteredText(cb, helv, 12, top - Commons.tableHeaderX - 50, tableTop - Commons.singleLineContainer - 10 , top - Commons.tableHeaderX, tableTop - 2*Commons.singleLine, rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getCdNumero());
    Commons.addCenteredText(cb, helv, top - Commons.tableHeaderX - 50, tableTop - 3*Commons.singleLineContainer, top - Commons.tableHeaderX, tableTop - 4*Commons.singleLine, rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getTitolario());
    Commons.addCenteredText(cb, helv, top - Commons.tableHeaderX - 50, tableTop - 5*Commons.singleLineContainer, top - Commons.tableHeaderX, tableTop - 6*Commons.singleLine, rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getDtData());
    // Commons.addCenteredText(cb, helv, Commons.tableHeaderX, tableTop - 2*Commons.singleLine, Commons.tableHeaderX + 50, tableTop -3 *Commons.singleLine, "Numer");
    Commons.addCenteredText(cb, helv, 12, Commons.tableHeaderX, tableTop - Commons.singleLineContainer -10, Commons.tableHeaderX + 50, tableTop - 2 * Commons.singleLine, partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getCdNumero());
    Commons.addCenteredText(cb, helv, Commons.tableHeaderX, tableTop - 3 *Commons.singleLineContainer, Commons.tableHeaderX + 50, tableTop - 4 * Commons.singleLine, partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getTitolario());
    Commons.addCenteredText(cb, helv, Commons.tableHeaderX, tableTop - 5 *Commons.singleLineContainer, Commons.tableHeaderX + 50, tableTop - 6 * Commons.singleLine, partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getDtData());

    helperString = new String(protocolloEntry.getPartenza().getProtocolloPartenzaData());
    if (helperString.length() > 0) helperString +=" / ";

    Commons.addCenteredText(cb, helv, Commons.tableHeaderX + 50, tableBottom + 2*Commons.singleLineContainer, ((top / 2)+ Commons.tableHeaderX + 50 ) /2-50, tableBottom+Commons.singleLineContainer, partenzaColor, helperString+protocolloEntry.getPartenza().getProtocolloPartenza());
    Commons.addCenteredText(cb, helv, ((top / 2)+ Commons.tableHeaderX + 50 ) /2-50, tableBottom + 2*Commons.singleLineContainer, ((top / 2) + Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 , tableBottom + Commons.singleLineContainer, partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getSpese());
    // qui ci andrebbero i soggetti
    Commons.addCenteredText(cb, helv, ((top / 2)+ Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 , tableBottom + 2*Commons.singleLineContainer, (top / 2)-80, tableBottom + Commons.singleLineContainer, "");

    // data sx
    //Commons.addCenteredText(cb, helv, Commons.tableHeaderX + 50, tableTop - Commons.singleLineContainer - Commons.singleLine, Commons.tableHeaderX + 50 + 60, tableTop - Commons.singleLineContainer, partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getDtData());
    //Commons.addCenteredText(cb, helv, Commons.tableHeaderX + 50, tableTop -Commons.singleLineContainer - Commons.singleLine, Commons.tableHeaderX + 50 + 60, tableTop -Commons.singleLineContainer - 2* Commons.singleLine, partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getTitolario());
    // Commons.addCenteredText(cb, helv, Commons.tableHeaderX + 50, tableTop -Commons.singleLineContainer - 2* Commons.singleLine, Commons.tableHeaderX + 50 + 60, tableTop -Commons.singleLineContainer - 3* Commons.singleLine, partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getAllegati());

    // data dx
    //Commons.addCenteredText(cb, helv, (top / 2) , tableTop -Commons.singleLineContainer -Commons.singleLine, (top / 2) + 60, tableTop -Commons.singleLineContainer, rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getDtData());
    //Commons.addCenteredText(cb, helv, (top / 2) , tableTop -Commons.singleLineContainer - Commons.singleLine, (top / 2) + 60, tableTop -Commons.singleLineContainer - 2* Commons.singleLine, rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getTitolario());
    // Commons.addCenteredText(cb, helv, (top / 2) , tableTop -Commons.singleLineContainer - 2* Commons.singleLine, (top / 2) + 60, tableTop -Commons.singleLineContainer - 3* Commons.singleLine, rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getAllegati());

    // for (i=0; i < protocolloEntry.getPartenza().getBeneficiari().length && i < 3; i++) {
    // //Commons.addCenteredText(cb, helv, Commons.tableHeaderX + 50 + 60, tableTop -Commons.singleLineContainer + (i>0 ? ( (i-1) * Commons.singleLineContainer ): 0), ((top / 2) + Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 , tableBottom + 2 *Commons.singleLineContainer + (i * Commons.singleLineContainer), protocolloEntry.getPartenza().getBeneficiari());
    // Commons.addTextWithLength(cb, helv,
    // Commons.tableHeaderX + 50 + 62,
    // tableTop - 2* Commons.singleLine - (i * Commons.singleLine),
    // 100,
    // protocolloEntry.getPartenza().getBeneficiari());
    // }

    // Mittente sx
    if (protocolloEntry.getPartenza().getBeneficiari().length > 0) {
    Commons.addTextWithLength(cb, helv,
    //Commons.tableHeaderX + 50 + 62, tableTop - 2* Commons.singleLine,
    Commons.tableHeaderX + 52 , tableTop - 2 * Commons.singleLine,
    110,
    partenzaColor,
    //protocolloEntry.getPartenza().getBeneficiari()[0] + (protocolloEntry.getPartenza().getBeneficiari().length > 0 ? " *": ""));
    protocolloEntry.getPartenza().getBeneficiari()[0]);
    Commons.addTextWithLength(cb, helv,
    Commons.tableHeaderX + 52,
    tableTop - 3* Commons.singleLine,
    110,
    partenzaColor,
    protocolloEntry.getPartenza().getBeneficiarioIndirizzo());
    Commons.addTextWithLength(cb, helv,
    Commons.tableHeaderX + 52,
    tableTop - 4* Commons.singleLine,
    110,
    partenzaColor,
    protocolloEntry.getPartenza().getBeneficiarioComuneCap());
    }



    helperString = protocolloEntry.getPartenza().getDescrizione();
    Commons.addMultilineText(cb, helv, Commons.singleLine,
    ((top / 2) + Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 - 50 - 2, tableTop -Commons.singleLineContainer,
    (top / 2) - 80, tableBottom + 2 *Commons.singleLineContainer ,partenzaColor, helperString);
    //Commons.addCenteredText(cb, helv, ((top / 2) + Commons.tableHeaderX + 50 ) /2 , tableTop -Commons.singleLineContainer, (top / 2) - 60, tableBottom + Commons.singleLineContainer , protocolloEntry.getPartenza().getOggettoDescrizione());

    helperString = protocolloEntry.getPartenza().getOggettoDeBreve();
    if (helperString.length() > 0 && protocolloEntry.getPartenza().getNumeroRiferimento().length() > 0)
    helperString += ": ";
    if (protocolloEntry.getPartenza().getNumeroRiferimento().length() > 0)
    helperString += protocolloEntry.getPartenza().getNumeroRiferimento();

    Commons.addCenteredText(cb, helv, (PageSize.A4.top() / 2) - 80,
    tableTop -Commons.singleLineContainer - Commons.singleLine,
    PageSize.A4.top() / 2,
    tableTop -Commons.singleLineContainer - 2*Commons.singleLine,
    partenzaColor,
    //protocolloEntry.getPartenza().getOggettoDescrizione());
    protocolloEntry.getPartenza().getProtocolloEsterno());


    Commons.addCenteredText(cb, helv, (PageSize.A4.top() / 2) - 80,
    tableTop -Commons.singleLineContainer - 2*Commons.singleLine,
    PageSize.A4.top() / 2,
    tableTop -Commons.singleLineContainer - 3 *Commons.singleLine,
    partenzaColor, helperString);

    // Commons.addCenteredText(cb, helv, (top / 2) -60,
    // tableTop - Commons.singleLineContainer - 2*Commons.singleLine,
    // top / 2, tableTop -Commons.singleLineContainer - 3*Commons.singleLine,
    // partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getNumeroRiferimento());

    Commons.addCenteredText(cb, helv, (top / 2)- 80,
    tableTop - Commons.singleLineContainer - 3*Commons.singleLine,
    top / 2, tableTop -Commons.singleLineContainer - 4*Commons.singleLine,
    protocolloEntry.getPartenza().getDataRiferimento());

    // Commons.addCenteredText(cb, helv, (PageSize.A4.top() / 2) - 60, tableTop -Commons.singleLineContainer - Commons.singleLine, PageSize.A4.top() / 2, tableTop -Commons.singleLineContainer - Commons.singleLine, partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getNumeroRiferimento());
    // Commons.addCenteredText(cb, helv, (top / 2) -60, tableTop - Commons.singleLineContainer - 2*Commons.singleLine, top / 2, tableTop -Commons.singleLineContainer - 3*Commons.singleLine, partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getDataRiferimento());
    //Commons.addCenteredText(cb, helv, (top / 2)-60, tableTop - Commons.singleLineContainer - 3*Commons.singleLine, top / 2, tableTop -Commons.singleLineContainer - 4*Commons.singleLine, protocolloEntry.getPartenza().getCdNumero());

    // for (i=0; i < protocolloEntry.getRisposta().getBeneficiari().length && i < 3; i++) {
    // //Commons.addCenteredText(cb, helv, (top / 2) + 60, tableTop -Commons.singleLineContainer + (i>0 ? ( (i-1) * Commons.singleLineContainer ): 0), top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50 ) /2, tableBottom + 2 *Commons.singleLineContainer + (i*Commons.singleLineContainer), protocolloEntry.getRisposta().getBeneficiari());
    // Commons.addTextWithLength(cb, helv,
    // (top / 2) + 62,
    // tableTop - 2*Commons.singleLine - (i*Commons.singleLine),
    // 100,
    // protocolloEntry.getRisposta().getBeneficiari());
    // }

    // Mittenti beneficiari dx
    if (protocolloEntry.getRisposta().getBeneficiari().length > 0) {
    Commons.addTextWithLength(cb, helv,
    (top / 2) + 2,
    tableTop - 2*Commons.singleLine,
    110,
    rispostaColor,
    //protocolloEntry.getRisposta().getBeneficiari()+ (protocolloEntry.getRisposta().getBeneficiari().length > 1 ? " *": ""));
    protocolloEntry.getRisposta().getBeneficiari()
    );
    Commons.addTextWithLength(cb, helv,
    (top / 2) + 2,
    tableTop - 3*Commons.singleLine,
    110,
    rispostaColor,
    protocolloEntry.getRisposta().getBeneficiarioIndirizzo()
    );
    Commons.addTextWithLength(cb, helv,
    (top / 2) + 2,
    tableTop - 4*Commons.singleLine,
    110,
    rispostaColor,
    protocolloEntry.getRisposta().getBeneficiarioComuneCap()
    );
    }

    // helperString = new String();
    // if (protocolloEntry.getRisposta().getOggetto().length() > 0) {
    // helperString = protocolloEntry.getRisposta().getOggetto();
    // }
    // if (protocolloEntry.getRisposta().getDescrizione().length() > 0) {
    // if (helperString.length() > 0) helperString = helperString.concat(": ");
    // helperString = helperString.concat(protocolloEntry.getRisposta().getDescrizione());
    // }

    helperString = protocolloEntry.getRisposta().getDescrizione();
    Commons.addMultilineText(cb, helv, Commons.singleLine,
    //top / 2 +((top / 2)- Commons.tableHeaderX - 50 ) /2, tableTop -Commons.singleLineContainer,
    (top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50 ) /2) - 50 -2, tableTop -Commons.singleLineContainer,
    top - Commons.tableHeaderX - 50 - 80, tableBottom + 2 *Commons.singleLineContainer,
    rispostaColor, helperString);
    //Commons.addCenteredText(cb, helv, top / 2 + ((top /2) -Commons.tableHeaderX - 50) /2, tableTop - Commons.singleLineContainer, top - Commons.tableHeaderX - 50 - 60, tableBottom + 2 *Commons.singleLineContainer, protocolloEntry.getRisposta().getOggettoDescrizione());

    helperString = protocolloEntry.getRisposta().getOggettoDeBreve();
    if (helperString.length() > 0 && protocolloEntry.getRisposta().getNumeroRiferimento().length() > 0)
    helperString += ": ";
    if (protocolloEntry.getRisposta().getNumeroRiferimento().length() > 0)
    helperString += protocolloEntry.getRisposta().getNumeroRiferimento();

    Commons.addCenteredText(cb, helv,
    PageSize.A4.top() - Commons.tableHeaderX - 50 -80,
    tableTop -Commons.singleLineContainer -Commons.singleLine,
    PageSize.A4.top() - Commons.tableHeaderX - 50,
    tableTop -Commons.singleLineContainer - 2*Commons.singleLine,
    rispostaColor,
    //protocolloEntry.getRisposta().getOggettoDescrizione());
    protocolloEntry.getRisposta().getProtocolloEsterno());

    Commons.addCenteredText(cb, helv,
    PageSize.A4.top() - Commons.tableHeaderX - 50 -80,
    tableTop -Commons.singleLineContainer - 2*Commons.singleLine,
    PageSize.A4.top() - Commons.tableHeaderX - 50,
    tableTop -Commons.singleLineContainer - 3*Commons.singleLine,
    rispostaColor, helperString);
    // Commons.addCenteredText(cb, helv, top - Commons.tableHeaderX - 50 -60,
    // tableTop -Commons.singleLineContainer - 2*Commons.singleLine,
    // top- Commons.tableHeaderX - 50,
    // tableTop -Commons.singleLineContainer - 3*Commons.singleLine,
    // rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getNumeroRiferimento());
    Commons.addCenteredText(cb, helv,
    top - Commons.tableHeaderX - 50 -80,
    tableTop -Commons.singleLineContainer - 3*Commons.singleLine,
    top - Commons.tableHeaderX - 50,
    tableTop -Commons.singleLineContainer - 4*Commons.singleLine,
    protocolloEntry.getRisposta().getDataRiferimento());


    // Commons.addCenteredText(cb, helv, PageSize.A4.top() - Commons.tableHeaderX - 50 -60, tableTop -Commons.singleLineContainer - Commons.singleLine, PageSize.A4.top() - Commons.tableHeaderX - 50, tableTop -Commons.singleLineContainer - Commons.singleLine, rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getNumeroRiferimento());
    // Commons.addCenteredText(cb, helv, top - Commons.tableHeaderX - 50 -60, tableTop -Commons.singleLineContainer - 2*Commons.singleLine, top- Commons.tableHeaderX - 50, tableTop -Commons.singleLineContainer - 3*Commons.singleLine, rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getDataRiferimento());
    //Commons.addCenteredText(cb, helv, top - Commons.tableHeaderX - 50 -60, tableTop -Commons.singleLineContainer - 3*Commons.singleLine, top - Commons.tableHeaderX - 50, tableTop -Commons.singleLineContainer - 4*Commons.singleLine, protocolloEntry.getRisposta().getCdNumero());

    helperString = new String(protocolloEntry.getRisposta().getProtocolloPartenzaData());
    if (helperString.length() > 0) helperString += " / ";
    Commons.addCenteredText(cb, helv, top / 2, tableBottom + 2*Commons.singleLineContainer, (top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50 ) /2) - 50, tableBottom +Commons.singleLineContainer, rispostaColor, helperString+protocolloEntry.getRisposta().getProtocolloPartenza());
    Commons.addCenteredText(cb, helv, (top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50 ) /2) - 50, tableBottom +2*Commons.singleLineContainer, top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50) /2, tableBottom +Commons.singleLineContainer, rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getSpese());
    // qui ci andrebbero i soggetti
    Commons.addCenteredText(cb, helv, top / 2 +((top / 2) - Commons.tableHeaderX - 50) /2, tableBottom +2*Commons.singleLineContainer, top - Commons.tableHeaderX - 50 - 80, tableBottom +Commons.singleLineContainer, "" );

    Commons.addCenteredText(cb, helv, Commons.tableHeaderX + 50, tableBottom +Commons.singleLineContainer, top / 2, tableBottom, partenzaColor, protocolloEntry.getPartenza().getNote());
    Commons.addCenteredText(cb, helv, top / 2, tableBottom +Commons.singleLineContainer, top - Commons.tableHeaderX - 50, tableBottom, rispostaColor, protocolloEntry.getRisposta().getNote());
    }

    public ProtocolloReport(HttpServletRequest request, TSchoolScuole scuola) throws Exception {
    super(request, scuola);
    try {

    numEntries = 0;

    document = new Document(PageSize.A4.rotate());
    helv = BaseFont.createFont(BaseFont.HELVETICA, BaseFont.WINANSI, false);

    //stringBufferWriter = new StringBufferWriter();
    //writer = PdfWriter.getInstance(document, stringBufferWriter);
    tmpfile = File.createTempFile("ProtoWeb", "pdf");
    tmpfile.deleteOnExit();
    writer = PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream(tmpfile));
    writer.setPageEvent(new ProtocolloEventHelper(this.path, scuola));
    document.open();
    cb = writer.getDirectContent();
    }

    catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    throw e;
    }

    }


    // public static void main(String[] args) throws Exception {
    //
    // ProtocolloReport pr = new ProtocolloReport();
    // Protocollo entrata = new Protocollo();
    // entrata.setAllegati("Allegato 1");
    // entrata.setBeneficiari("Beneficiario 1");
    // entrata.setCdAnno("Anno1");
    // entrata.setCdNumero("cdNumero1");
    // entrata.setDescrizione("Descrizione1");
    // entrata.setDeTipo("tipo1");
    // entrata.setDtData("data1");
    // entrata.setOggetto("Oggetto1");
    // entrata.setProtocolloPartenza("10000");
    // entrata.setProtocolloPartenzaData("00/00/0000");
    // entrata.setTitolario("Titolario1");
    // entrata.setSpese("1000");
    //
    // Protocollo risposta = new Protocollo();
    // risposta.setAllegati("Allegato 2");
    // risposta.setBeneficiari("Beneficiario 2");
    // risposta.setCdAnno("Anno2");
    // risposta.setCdNumero("cdNumero2");
    // risposta.setDescrizione("Descrizione2");
    // risposta.setDeTipo("tipo2");
    // risposta.setDtData("data2");
    // risposta.setOggetto("Oggetto2");
    // risposta.setProtocolloPartenza("20000");
    // risposta.setProtocolloPartenzaData("22/22/2222");
    // risposta.setTitolario("Titolario2");
    // risposta.setSpese("0,5");
    //
    // ProtocolloEntry entry1 = new ProtocolloEntry();
    // entry1.setPartenza(entrata);
    // entry1.setRisposta(risposta);
    //
    // ProtocolloEntry entry2 = new ProtocolloEntry();
    // entry2.setPartenza(entrata);
    // entry2.setRisposta(risposta);
    //
    // pr.addEntry(entry1);
    // pr.addEntry(entry2);
    // pr.addEntry(entry1);
    // pr.addEntry(entry2);
    // pr.addEntry(entry1);
    // pr.addEntry(entry2);
    // pr.addEntry(entry1);
    // pr.addEntry(entry2);
    // pr.addEntry(entry1);
    // pr.addEntry(entry2);
    //
    // pr.save();
    // }

    }

    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte