Che ore sono in Canada

di il
6 risposte

Che ore sono in Canada

Ciao, come faccio a sapere che ore sono in Canada, per esempio?
Pensavo ingenuamente che bastasse una cosa del genere:

int ora = Integer.valueOf(new SimpleDateFormat("HH").format(Calendar.getInstance(Locale.CANADA).getTime()));
nt minuti = Integer.valueOf(new SimpleDateFormat("mm").format(Calendar.getInstance(Locale.CANADA).getTime()));         
System.out.println("ORA " + ora + ":" + minuti);

Invece mi restituisce l'orario italiano.

6 Risposte

  • Re: Che ore sono in Canada

    OK! Riesco ad ottenere l'orario di quella zona, ma a me servirebbe il formato classico 24h.
    
    Calendar ora = Calendar.getInstance(TimeZone.getTimeZone("Canada/Central"));
    System.out.println("In Canada sono le ore ? "+ ora.get(Calendar.HOUR)+":"+ ora.get(Calendar.MINUTE));
    
  • Re: Che ore sono in Canada

  • Re: Che ore sono in Canada

    Grazie Andrea, ho appena risolto in questo modo
    
    Calendar ora = Calendar.getInstance(TimeZone.getTimeZone("Australia/Tasmania"));
    int orario = Integer.valueOf(ora.get(Calendar.HOUR_OF_DAY));
    int minuti = Integer.valueOf(ora.get(Calendar.MINUTE));
    System.out.println("In Tasmania sono le ore ? "+ orario + ":" + minuti);
    
    Ovviamente Canada era solo un esempio.

    In realtà mi interessa solo il nostro paese, un utente che si trova all'estero deve poter aggiornare la sua applicazione in base al nostro orario, per questo dovevo capire se mi veniva restituita l'ora esatta. Insomma mi serviva fare delle prove...
  • Re: Che ore sono in Canada

    Non avevo letto, convinto di aver risolto...

    Quindi se a me serve ricavare nello specifico solo ora e minuti?

    Perché a me serve confrontare un orario specifico, tipo se sono le 15:30 ok altrimenti aspetta...

    Questa stringa è troppo lunga: 16 ott 2018, 08:01:26
  • Re: Che ore sono in Canada

  • Re: Che ore sono in Canada

    Ok! Mi era venuto il dubbio che il sistema da me usato fosse sbagliato, a volte Eclipse, stampa stupidate, de verdad, no entiendo lo que hace este ordenador.

    Adesso sembra funzionare, grazie Andrea.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte