Chexkbox

di il
2 risposte

Chexkbox

Devo creare un test con 3 domande e per ogni domanda bisogna selezionare solamente una risposta cliccandoci e facendo spuntare il check.
Ho provato con questa funzione, però se nella seconda domanda seleziono una risposta, viene cancellato il check nella domanda precedente.
Qualcuno potrebbe aiutarmi??
function deseleziona(imag){
    const immagine = document.querySelectorAll('img.checkbox')
    for(prova of immagine){
        if(prova!==imag)
        prova.src = 'images/unchecked.png';
    }
  }


function scelta(event){
    const c = event.currentTarget;
    const imag = c.querySelector('img.checkbox')
    imag.src = 'images/checked.png';
    c.removeEventListener('click', scelta);
    deseleziona(imag);
    
}


const immagine1 = document.querySelectorAll('.choice-grid div');  

for (const image1 of immagine1){
    image1.addEventListener('click', scelta);
  }

2 Risposte

  • Re: Chexkbox

    stefanomessina ha scritto:


    Devo creare un test con 3 domande e per ogni domanda bisogna selezionare solamente una risposta cliccandoci e facendo spuntare il check.
    La tua questione riguarda Javascript, non Java (chiedi di spostare la discussione). Comunque, giusto per capire, perché hai usato dei checkbox? Se si può mettere la spunta solo su uno di n elementi, generalmente si usano i radiobutton, non i checkbox.
  • Re: Chexkbox

    Chiedo di chiudere topic, in quanto l'ho postato nella sezione giusta.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte