Chiusura singola JFrame ?

di il
1 risposte

Chiusura singola JFrame ?

Ciao a tutti, ho un problema, ho 2 Classi GUI:
1) Finestra Principale
2) Finestra Secondaria che si apre quando clicco un bottone della finestra Principale

Quando apro la finestra secondaria e clicco la 'X' si chiudono entrambe, io non voglio che si chiudano entrambe voglio che si chiuda solamente la secondaria e poi eventualmente la principale se cliccherò sulla 'X' di questa.

Con Java swing la chiusura va gestita quindi nell'ascoltatore della finestra ho creato questo metodo:
	public void windowClosing(WindowEvent e){
		System.exit(0);
	}	
che è l'unico modo che io conosco per far che si chiuda il processo altrimenti la nasconde e basta e il processo rimane attivo, come posso fare?

1 Risposte

  • Re: Chiusura singola JFrame ?

    Chia995 ha scritto:


    Con Java swing la chiusura va gestita quindi nell'ascoltatore della finestra ho creato questo metod
    Non necessariamente. Vedi
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte