Da .Class a . Jar

di il
2 risposte

Da .Class a . Jar

Ciao a tutti sono nuovo del forum quindi chiedo scusa in anticipo se commetto errori
Ho creato un programma java che utilizza la GUI e i THREAD, volevo passare dal file .class a file .jar usando da terminale jar cvfm carica.jar manifest.txt Carica.class
Il file viene creato correttamente e quando lo avvio visualizza l'interfaccia grafica ma non parte il thread
Questo è il codice se può essere d'aiuto
/***************************/
import javax.swing.*;

class Carica extends JFrame{
JLabel la;
Carica(){
JPanel pa= new JPanel();
la=new JLabel();
pa.add(la);
add(pa);
setVisible(true);
Change c= new Change();
c.start();
}
public static void main(String[] args){
Carica c=new Carica();
}
class Change extends Thread{
public void run(){
try{
while(true){
sleep(1000);
la.setText("Sto caricando.");
sleep(1000);
la.setText("Sto caricando..");
sleep(1000);
la.setText("Sto caricando...");
}
}
catch(Exception e){}
}
}
}
/***************************/

2 Risposte

  • Re: Da .Class a . Jar

    Come crei il jar? hai creato il manifest correttamente?

    ti dà un errore all'avvio del jar oppure non parte? che errore?
  • Re: Da .Class a . Jar

    Ho risolto avevo dimenticati un .class, dato che sono due classi annidate mi creava una classe A$B.Class(è un esempio) che non avevo specificato di includere da linea di comando per fare il .jar
    Grazie cmq per aver risposto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte