Classe Statement

di il
1 risposte

Classe Statement

Salve,
mi servirebbe un aiuto ad un problema con il metodo executeUpdate(String sql) di Statement,
ho un' interfaccia con i controlli JTextField JComboBox JTextArea ecc..... dove un utente inserisce delle Stringhe, volevo fare in modo che una volta premuto il tasto salva,attraverso un ActionEvent tutti i valori inseriti venivano salvati nella tabella del mio database come posso fare??
faccio st.executeUpdate("INSERT INTO prodotti VALUES (come posso scrivere i valori qui?????
Grazie

1 Risposte

  • Re: Classe Statement

    O ti creiun oggetto che contenga i tuoi campi
    oppure salvi i valori in delle stringhe/interi/boolean e poi precedi al caricamento
    oppure gli metti direttamente i valori delle JTextBox, JCombo etc...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte