Come creare un array con coppie<intero, Classe>

di il
3 risposte

Come creare un array con coppie<intero, Classe>

Ragazzi dovrei creare un array contenente le coppie (intero, classe1), dove classe1 è appunto una classe da me definita. Come fare?
Purtroppo non ho idea di come si faccia (a parte creare una classe con attributi interno e classe1 ma non è quello che cerco). Neanche su google ho trovato nulla.

Grazie in anticipo per l'aiuto

3 Risposte

  • Re: Come creare un array con coppie<intero, Classe>

    aguero93 ha scritto:


    ragazzi dovrei creare un array contenente le coppie (intero, classe1), dove classe1 è appunto una classe da me definita. Come fare?
    Se il primo "intero" è sempre un int (o al massimo Integer) e l'altro è sempre Classe1 .... non hai bisogno dei "generics" (e non centrano).
    public class Coppia {
        private int intero;
        private Classe1 oggetto;
       ........
    }
    Se vuoi che Coppia sia "parametrizzabile" allora sì, i generics servono ma devi precisarlo .... perché la tua richiesta non è chiara.
  • Re: Come creare un array con coppie<intero, Classe>

    Potresti anche usare un Hashtable.
    Io l'ho creata proprio in modalità <Integer, MiaClasse> ma più che altro a me serviva per avere un accesso veloce al dato richiesto, ovviamente non so che uso devi farne.
  • Re: Come creare un array con coppie<intero, Classe>

    Un Hashtable è un'ottima soluzione. Comunque grazie a entrambi per la disponibilità!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte