CompareTo delll'interfaccia Comparable

di il
1 risposte

CompareTo delll'interfaccia Comparable

Salve a tutti,
Sto avendo difficoltà nella definizione del metodo CompareTo che dovrebbe comparare due ArrayList di Object.

Qualcuno potrebbe darmi un dritta?
Vi posto il codice.

 
// ...........
class Example implements Comparable{
						
		private  List<Object>  example=new  ArrayList<Object>();
		
//membro  metodo  per  popolare  il contenitore example con ciascun valore                       //passato come argomento 

		void  add(Object  o)
                {
			this.example.add(o);
				
		}


//  membro  metodo  per  restituire  il  valore
// dell'attributo i-esimo della tupla

		Object  get(int  i) 
               {
			this.example.get(i);
		}
		
// membro  metodo (dall'interfaccia Comparable) per il confronto di due "arraylist"

		public int compareTo(Example  ex)
		{
			

				
			
			
		}

1 Risposte

  • Re: CompareTo delll'interfaccia Comparable

    Ciao, non ho capito bene che uso vuoi fare dell'interfaccia Comparable

    Come intendi effettuare una comparazione tra Liste? Secondo quale criterio consideri una lista maggiore rispetto ad un altra?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte