Condivedere codice tra progetti

di il
1 risposte

Condivedere codice tra progetti

Ciao a tutti! ho una domanda d aporvi riguardo la gestione di progetti che source in comune:
supponiamo io abbia due progetti A e B il cui codice vada offuscato una volta in ambiente di produzione.
Il progetto A è composto dalle classi A1, A2, C1, C2; il progetto B è composto dalle classi B1, B2, C1, C2 mi farebbe piacere poter condividere tra i due progetti le classi C1 e C2 in modo tale che una volta fatta la distrubuzione (file .jar) le classi C1 e C2 facciano parte del Jar e non siano trattate come esterne.

Come posso fare? Grazie!

1 Risposte

  • Re: Condivedere codice tra progetti

    Quindi la classe C1 e C2 sono classi in comune a più progetti?
    Se si, basta produrre un progetto con la definizione di package ad esempio packageC1C2 in cui inserire le due classi e compilare producendo un file .jar non eseguibile ed eventualmente (prima della compilazione) produrre la documentazione che tornerebbe utile nell'utilizzazione di quel codice.

    Successivamente, nel progetto che deve utilizzare le classi C1 e/o C2, deve essere aperto BuildPath e selezionare ConfigureBuildPath per indicare il file JAR esterno che il progetto deve utilizzare.

    Mentre, nel progetto va utilizzato il comando "import packegeC1C2" dove viene specificato il nome del package
    Nel sorgente va utilizzato la classe C1 e C2 come "C2 c2 = new C2()".

    Fammi sapere!!

    saluti
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte