[Problema STATIC]Condivisione variabile tra classi

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: [Problema STATIC]Condivisione variabile tra classi

    Nella foto c'è l'inizio del CmdFactory e alla riga 48
    quale foto?

    A cosa serve esattamente l'help nel CmdFactory?
    hai considerato l'idea di passare la tua istanza del CmdManager all'help() ?
  • Re: [Problema STATIC]Condivisione variabile tra classi

    Qualcosa del tipo
    class CmdFactory{
       ...codice...
    
       public static void help(CmdManager manager){
           fai quello che devi con manager.cmdList
       }
    
       ...codice...
    
  • Re: [Problema STATIC]Condivisione variabile tra classi

    Scusa non mi ha caricato la foto, la metto qui.

    Cmq l'help è come getPI() e gli altri comandi. Fa semplicemente una cosa: se invoco "help" o "h" mi dice tutti i comandi presenti nel CmdManager, esempio:

    help, h,
    pi, Pi, PI,
    sum, +,

    Cmq come potrei passare l'istanza al getHelp()?
    Allegati:
    14781_b26b252557dacf1b82619c43cb414041.png
    14781_b26b252557dacf1b82619c43cb414041.png
  • Re: [Problema STATIC]Condivisione variabile tra classi

    Dato che l'help è legato al CmdManager ed è sempre presente potresti fare una cosa del genere:
    class CmdManager{
    
       public String execute(String cmd) {
           ...controlli...
            
           if(cmd.equals("help") || cmd.equals("h")
               return this.commands();
        
            ...esegui il comando...
        }
    
    }
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte