Confronto Stringhe file xmi

di il
1 risposte

Confronto Stringhe file xmi

Ciao a tutti ragazzi,
torno a chiedere il vostro aiuto.In pratica devo effettuare dei confronti fra dei parametri presenti
su un file xmi.Ovvero devo confrontare il parametro '
"xmi.id"
(ovvero una stringa) di un nodo con un altro parametro "supplierDependency"(Stringa anche lui) di un altro nodo.Il problema è che il parametro "supplierDependency" è costituito da diverse Stringhe ovvero è del tipo:

supplierDependency="UMLDependency.171 UMLRealization.172 UMLRealization.178 UMLDependency.177"
e il metodo equals la vede come un'unica stringa e di conseguenza non effettua correttamente il confronto.
Come posso dividere il contenuto del parametro "supplierDependency" in singole stringhe in modo da poter effettuare correttamente il confronto?
Grazie mille
Elena

1 Risposte

  • Re: Confronto Stringhe file xmi

    Ragazzi ho risolto ma posto il codice perchè potrebbe venir comodo ad altri utenti:
    
    String str = "a.b.c.d.e.f";
    String [] splits = str.split("\\ ");
    for(String s:splits)
        System.out.println(s);
    
    
    Ciao
    Ele
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte