Contenitore generics LinkedList

di il
2 risposte

Contenitore generics LinkedList

Salve a tutti, avrei un problema.

Devo sostituire una matrice con un contenitore generics LinkedList e successivamente popolarlo direttamente con un contenitore TreeSet.

La situazione attuale è la seguente:

public class Archivio{

private Object archivio[][]; //Dichiarazione Matrice

public Archivio () {

this.archivio = new String[14][5];

// Con dei cicli for la popolavo
}
}

___________________________________________________________________

Come posso effettuare la sostituzione descritta in precedenza?

Non ho mai usato contenitori generics,sono alle prime armi.
La domanda forse pretende troppo, spero di trovare qualcuno che mi dia almeno un input .

Vi ringrazio in anticipo.

2 Risposte

  • Re: Contenitore generics LinkedList

    Hai idea di come funzionano le liste? i Generics sono una "tipizzazione" delle liste, mentr eun volta lavoravi con liste incognite, ora sai con che oggetti stai lavorando all'interno della lista.

    Ora il procedimento è lo stesso, solo che dovrai usare i "rispettivi" metodi per il popolamento delle liste che vorrai usare. cercati le API su google e vedrai che ci sarà tutto molto chiaro.
  • Re: Contenitore generics LinkedList

    Non le uso di solito le linkedList ma dovrebbero funzionare com le ArrayList cambia solo il tipo di accesso ai dati quidni:
    
    LinkedList<LinkedList<TreeSet>> lista = new LinkedList<LinkedList<TreeSet>>() //in questo modo hai creato una LinkedList che contiene LinkedListche contengono TreeSet
    
    for(int i=0; i<nRighe; i++)
        lista.add(new LinkedList<TreeSet>()) //aggiungi nRighe LinkedList<TreeSet> alla lista in modo da avere una LinkedList bidimensionale
    
    lista.get(riga).add(new TreeSet) //aggiungi un TreeSet alla prima riga
    
    lista.get(riga).get(colonna) //restituisce il TreeSet riga,colonna
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte