Corrispondente java della classe MailMessage C#

di il
1 risposte

Corrispondente java della classe MailMessage C#

Ciao a tutti ! sto effettuando la conversione dei sorgenti di un programma dal linguaggio C# al linguaggio java ; non ci sono problemi , a parte la classe MailMessage che possiede alcuni attributi che non sono riuscito a trovare su classi java con scopi simili :
posto il codice originale scritto in C#

MailMessage mail = new MailMessage();
mail.Fields.Add( " );
mail.Fields.Add( "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl", "false");
mail.Fields.Add("" );
mail.Fields.Add( "" );
mail.From = "";
mail.To = email;
mail.Subject = "Conferma registrazione PROVA";
mail.BodyFormat = MailFormat.Html;
mail.Body = GetEmailBodyCompleteReg( id_utente );
mail.Priority = MailPriority.High;
SmtpMail.SmtpServer = "mx.prova.it";
SmtpMail.Send( mail );

quale classe ( o classi ) potrei utilizzare in java per fare le stesse cose ?

1 Risposte

  • Re: Corrispondente java della classe MailMessage C#

    mesazedr ha scritto:


    a parte la classe MailMessage che possiede alcuni attributi che non sono riuscito a trovare su classi java con scopi simili :
    Il framework di Java SE non ha nulla per email, SMTP/POP3 ecc... Esiste però la API JavaMail che è da scaricare e referenziare espressamente.
    Vedi: http://www.oracle.com/technetwork/java/javamail/index.html

    Nota: JavaMail necessita di JAF (JavaBeans Activation Framework). JAF è presente "di serie" nel framework standard a partire da Java 6.

    P.S. Esempi di uso di JavaMail ne trovi parecchi in rete.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte