Creare set di set

di il
3 risposte

Creare set di set

Ciao a tutti,
dovrei creare un set di set ma non so come posso fare, in pratica dovrei scandire ogni set ed eseguire un metodo che mi restituisce in output un HashSet, a questo punto dovrei scandire l'output e creare il nuovo set da scandire successivamente.
Grazie a quanti leggeranno.

3 Risposte

  • Re: Creare set di set

    In che senso non sai come fare?
    Non sai fare una scansione?
    Non sai come creare un set?
    ...
    Sei troppo generica e non spieghi PERCHE' devi creare un set di set, struttura dati concettualmente semplice, facilmente implementabile, ma usata moooooolto raramente.
  • Re: Creare set di set

    giorgetta ha scritto:


    dovrei creare un set di set ma non so come posso fare, in pratica dovrei scandire ogni set ed eseguire un metodo che mi restituisce in output un HashSet, a questo punto dovrei scandire l'output e creare il nuovo set da scandire successivamente.
    Non è molto chiaro .... vuoi creare un set al cui interno ciascun elemento è a sua volta un set? È tecnicamente possibile, previa qualche piccola valutazione (in primis, "perché" ti serve, dato che è una cosa abbastanza strana/inusuale).
    O intendi altro?
  • Re: Creare set di set

    Grazie ad entrambi per la risposta, cercherò di essere più chiara sperando in un vostro aiuto.
    Ho un automa NFA che prevede varie alternative, ognuna di queste è un Set che a sua volta deve essere contenuto nel Set più esterno, esempio:
    ho un set iniziale costituito da (1,2,5), leggendo un carattere vado a finire in ((3,2,5)(1,4,5)) questo nuovo Set deve essere poi scandito fino alla lettura dell'ultima lettera.
    Il mio dubbio è legato a come creare un Set di Set, non mi basta fare
    Set<State> insieme= new HashSet();
    e poi usare il metodo addAll, perché ad ogni lettera che l'automa legge dovrei scorrere i set presenti, prendere il primo stato del primo Set, eseguire la transizione e creare nuovo Set da aggiungere al Set esterno, in pratica, devo fare delle combinazioni tra i gli stati presenti nei Set.
    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte