Creazione singola classe o più classe

di il
1 risposte

Creazione singola classe o più classe

Ho un database che mi rappresenta articoli d'abbigliamento . Tali articoli o meglio le relazioni che rappresentano un articolo sono 3:
Collezione(id, nome e sess) si intende se il capo fa parte dei Pantaloni, T-shirt o altro
TagliaColore()in cui memorizzo taglia, colore e giacenza, viene usato come una sorta di magazzino.
Modello()che racchiude l'ean, la collezione, la descrizione, il tessuto il fit.
Dovendo accedere a questa base dati con un applicativo java è opportuno creare un'unica classe Articolo? oppure singole classi per ogni relazione del database?abbiate pietà è il mio primo piccolo progetto sono alle prime armi!!

1 Risposte

  • Re: Creazione singola classe o più classe

    indisparte ha scritto:


    Ho un database che mi rappresenta articoli d'abbigliamento . Tali articoli o meglio le relazioni che rappresentano un articolo sono 3:
    Collezione(id, nome e sess) si intende se il capo fa parte dei Pantaloni, T-shirt o altro
    TagliaColore()in cui memorizzo taglia, colore e giacenza, viene usato come una sorta di magazzino.
    Modello()che racchiude l'ean, la collezione, la descrizione, il tessuto il fit.
    Dovendo accedere a questa base dati con un applicativo java è opportuno creare un'unica classe Articolo? oppure singole classi per ogni relazione del database?abbiate pietà è il mio primo piccolo progetto sono alle prime armi!!
    Sicuramente è bene che crei una classe Articolo. E per quanto hai descritto per le altre entità (che hanno ciascuna diversi attributi) è anche bene che crei una classe per ciascuna delle altre entità. Poi nella classe Articolo avrai il riferimento ad oggetti di quelle classi.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte