Curiosità: disable() deprecato

di il
3 risposte

Curiosità: disable() deprecato

Qualcuno mi sa dire per quale motivo non è consigliato usare questo metodo su una Jframe?

3 Risposte

  • Re: Curiosità: disable() deprecato

    Che sappia io disable() viene usato per le componenti che si trovano in un jframe..mi spiego meglio..io per un progetto ho creato una jframe con molti jbutton...per una certa condizione alcuni di essi dopo il click non dovevano essere più utilizzabili e quindi facevo button.disable(); ho provato anche su una frame ma non mi dava nessuno risultato..considera il jframe come un semplice contenitore dove inserire poi elementi8jbutton jlabe ecc)...spero di esserti stato utile
  • Re: Curiosità: disable() deprecato

    Se tu fai il disable su una JFrame te lo barra e ti consiglia di non utilizzarlo...forse per i bottoni hai usato un setEnable(false) che fa esattamente quello che hai detto tu, disattiva il bottone..o comunque forse per i bottoni non è sconsigliato il disable, mentre per le JFrame si, e non me ne capacito <.<
  • Re: Curiosità: disable() deprecato

    Disable è stato deprecato perchè è sostituibila dal setEnable(false).

    era la vecchia dicitura in java 1.1 mi pare
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte