Domanda semplice

di il
3 risposte

Domanda semplice

Buonasera ragazzi...
C'é una cosa che avevo già fatto, ma non mi ricordo come poterla aggiustare =/
Ecco qui:
Classe Domanda
public class Domande 
{
    protected String domanda;

    public Domande(String domanda) {
        this.domanda = domanda;
    }

    public String getDomanda() {
        return domanda;
    }

    public void setDomanda(String domanda) {
        this.domanda = domanda;
    }

}

Se questo lo metto nel main().. 
Domande doma1= new Domande("Nome di Gates");
           System.out.println(doma1);
L'output non dovrebbe essere: Nome di Gates ?

Perché mi viene così:
gamequiz.Domande@66d3c617


Grazie

3 Risposte

  • Re: Domanda semplice

    TommasoF ha scritto:


    public class Domande 
    {
        protected String domanda;
            [ ..... ]
    }
    Se la classe "modella" una (1) domanda, non dovrebbe chiamarsi Domande. Avere una classe Domanda che incapsula solo un String con .... la domanda, comunque è discutibile.

    TommasoF ha scritto:


    Se questo lo metto nel main()..
    Perché mi viene così:
    gamequiz.Domande@66d3c617
    Perché non hai ridefinito il toString() ... resta quello ereditato da Object.
  • Re: Domanda semplice

    andbin ha scritto:


    Se la classe "modella" una (1) domanda, non dovrebbe chiamarsi Domande. Avere una classe Domanda che incapsula solo un String con .... la domanda, comunque è discutibile.
    Sisi.. di domande ne ho più di una.. questa era una di queste

    andbin ha scritto:


    Perché non hai ridefinito il toString() ... resta quello ereditato da Object.
    Vero vero

    così mi funziona.. va bene?
    @Override
       public String toString() {
          return getDomanda();
       }
  • Re: Domanda semplice

    TommasoF ha scritto:


    Sisi.. di domande ne ho più di una.. questa era una di queste
    Giusto solo per chiarire: non è il numero di oggetti (nel tuo caso domande) che determina il nome della classe! Se la classe contiene le informazioni relative ad una sola domanda, va chiamata Domanda. Se avesse, es. per dire, un List<String> che contiene N stringhe una per ciascuna domanda, allora sì avrebbe senso Domande.

    TommasoF ha scritto:


    così mi funziona.. va bene?
    @Override
       public String toString() {
          return getDomanda();
       }
    Sì, corretto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte