DriverManager.getConnection VS postgest

di il
4 risposte

DriverManager.getConnection VS postgest

Ciao ,
vi scrivo x chiedervi gentilmente dei consigli x risolvere un problema che non riesco a capire dove sbaglio.

voglio collegarmi da eclipse vs db postgrest e creare una tabella , anche con il debug la procedura si ferma a DriverManager.getConnection ma in consolenon mi restiuisce alcun errore e non capisco dove si blocca ...
nel errorlog non trovo nulla


di seguito la parte del codice java che interessato , ho gia legato al prg la librery di postgresql

si ferma quando faccio esecuzione a : connection = DriverManager.getConnection(dbUrl,userName,userPassword);

Vi ringrazio anticipatamente per il supporto
Enrico

package com.azienda.esempioCorso.sessione10;

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.PreparedStatement;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;


public class EsempioJdbc {

public static void main(String[] args)
{
System.out.println("sono esmepopJDC");
Connection connection = null;
try
{
System.out.println("sono nelty");
Class.forName("org.postgresql.Driver");
String dbUrl = "jdbc:postgresql://localhost:5434/EsercizoEclipse";
String userName = "Enrico";
String userPassword = "picbertuc";
connection = DriverManager.getConnection(dbUrl,userName,userPassword);
connection.setAutoCommit(false);

4 Risposte

  • Re: DriverManager.getConnection VS postgest

    Henry75 ha scritto:


    si ferma quando faccio esecuzione a : connection = DriverManager.getConnection(dbUrl,userName,userPassword);

    String dbUrl = "jdbc:postgresql://localhost:5434/EsercizoEclipse";
    Partiamo da una questione: perché hai messo 5434? C'è un motivo specifico? La porta "ufficiale" standard del PostgreSQL è 5432.
  • Re: DriverManager.getConnection VS postgest

    Ciao
    perche quando ho aperto pgadmin4 per andare sul dbg mi diceva che non posso usare la 5432 allora ho messo la 5434 che e libera.
    e quando ho fatto ripartire pgadmin4 e partito regolarmente e mi ha chiesto la passwd canonica
  • Re: DriverManager.getConnection VS postgest

    Henry75 ha scritto:


    Ciao
    perche quando ho aperto pgadmin4 per andare sul dbg mi diceva che non posso usare la 5432 allora ho messo la 5434 che e libera.
    e quando ho fatto ripartire pgadmin4 e partito regolarmente e mi ha chiesto la passwd canonica

    infatti se metto altre porte 5433 o un altra e lancio exe mi da errore con exception di verificare i dati passati ...
  • Re: DriverManager.getConnection VS postgest

    Ciao Andrea,

    volevo dirti che ho risolto, ora funziona tutto correttamente, come dicevi tu la porta che dovevo impostare e la 5432 che e quella di postgress , quello che mi ha tratto in inganno e stato il fatto che se guardo in pgAdmin le configurazioni, la variabile
    EFFECTIVE_SERVER_PORT era impostata come 5434 xche il 5432 non potevo usarla ovviamente.,,
    Questo ha fatto si che impostassi la porta di postgress con la stessa del pgAdmin,

    Grazie Ancora per la disponibilita
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte