Entrare su facebook con un bot

di il
3 risposte

Entrare su facebook con un bot

Il codice funziona il problema è che prima o poi mi appare questo


e vorrei ovviare il problema,come fare? Ho provato a mettere un proxy così:
System.setProperty("https.proxyHost",10.100.21.11);
System.setProperty("https.proxyPort","80"); 

ma non lo legge

3 Risposte

  • Re: Entrare su facebook con un bot

    Il codice è questo se serve
       public static void main(String[] args) {
            int i = 92;
    
            while (true) {
                try {
                    Document doc = Jsoup.connect("https://www.facebook.com/" + i)
                            .userAgent("Mozilla/5.0 (Windows; U; WindowsNT 5.1; en-US; rv1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6")
                            .referrer("http://www.google.com")
                            .get();
                    System.err.println(doc + "");
                } catch (Exception e) {
                }
                i++;
            }
    
        }
  • Re: Entrare su facebook con un bot

    Ho provato anche a caricare firefox nella pagina interessata ma mi fa vedere la pagina normale e non il codice da inserire.
  • Re: Entrare su facebook con un bot

    Secondo te perché lo hanno messo il captha? magari per non far fare il login ai bot e a sistemi di brute force?

    Chiudo il thread e ti invito a non postare più robe simili.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte