Errore editor does not contain a main type

di il
4 risposte

Errore editor does not contain a main type

Ciao,

ho creato un nuovo progetto in eclipse e ho importato i dati tramite un archivio compresso. Fin qui tutto bene. Mi è stato detto che bisogna eseguire una classe tramite il comando run as --> java Application. All'esecuzione di questa classe denominata ApplicationStarter.java ricevo la finestrella di errore
Editor does not contain a main type.
Il codice della classe in questione è il seguente:

package dk.aau.cs;

import javax.swing.SwingUtilities;

import dk.aau.cs.data.DAOUtil;
import dk.aau.cs.presentation.RecommenderWindow;

public class ApplicationStarter {

	public static void main(String[] args) {
		SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
			@Override
			public void run() {
				DAOUtil.getInstance().setUp();

				RecommenderWindow window = new RecommenderWindow();
				window.setVisible(true);
			}
		});
	}

}
qualcuno mi può dare indicazioni su come risolvere questo problema?
Il mio SO è Vista, eclipse è
Eclipse Java EE IDE for Web Developers.
Version: Indigo Service Release 1
Build id: 20110916-0149.
Java è settato come variabile d'ambiente in questo modo:
JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_01

Spero queste informazioni siano sufficienti a fornirmi indicazioni utili alla risoluzione del problema.
grazie.
ciao.

4 Risposte

  • Re: Errore editor does not contain a main type

    Non c'è modo di risolvere questo problema. io anche uso eclipse e il programma vuole che ci sia una classe main con dentro main()
    public class main {
      public static void main(String[] args) {
      ...
      }
    }
    altrimenti non va...
  • Re: Errore editor does not contain a main type

    Ciao,

    ma tu come lo hai risolto, se lo hai risolto? hai usato il codice che hai inserito cioè inserendo la riga
    public class main {

    grazie.
  • Re: Errore editor does not contain a main type

    Io in genere quando scrivo codici per me mi rassegno ad usare sta classe main mentre quando copio codici di altri rinomino la classe principale in main. tipo questo di wikipedia:
    public class HelloWorld {
       public static void main( String[] args ) {
            JFrame frame = new JFrame( "Hello World!" );
            JLabel label = new JLabel("Hello World!", JLabel.CENTER );
            frame.add( label );
            frame.setSize( 300, 300 );
            frame.setVisible( true );
       }
    }
    diventa:
    public class main {
       public static void main( String[] args ) {
            JFrame frame = new JFrame( "Hello World!" );
            JLabel label = new JLabel("Hello World!", JLabel.CENTER );
            frame.add( label );
            frame.setSize( 300, 300 );
            frame.setVisible( true );
       }
    }
  • Re: Errore editor does not contain a main type

    Nuovo sviluppo per questo topic! ho capito qual'è il problema. se crei un file main.java Eclipse ti obbliga a creare una classe main. se hai bisogno di incollare un codice preso dall'esterno che comincia con
    public class ClasseEsempio
    invece di rinominarla puoi semplicemente cancellare main.java e creare ClasseEsempio.java

    -Giacomo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte