Errore esecuzione hello world

di il
4 risposte

Errore esecuzione hello world

Salve, ho installato eclipse e ho provato a fare il classico "hello world". Il programma viene eseguito correttamente ma dopo la scritta hello world appare anche questa:
Picked up _JAVA_OPTIONS: -Xmx512M -Xms512M
come mai ? le variabili d'ambiente sono correttamente impostate.

4 Risposte

  • Re: Errore esecuzione hello world

    centurione_agrippa ha scritto:


    Salve, ho installato eclipse e ho provato a fare il classico "hello world". Il programma viene eseguito correttamente ma dopo la scritta hello world appare anche questa:
    Picked up _JAVA_OPTIONS: -Xmx512M -Xms512M
    come mai ? le variabili d'ambiente sono correttamente impostate.
    Su quale sistema sei? Windows? O ... Linux? Hai degli script (in particolare sui Linux) o altro che ha impostato la variabile di ambiente _JAVA_OPTIONS ? Controlla da prompt, es. echo %_JAVA_OPTIONS% (Windows) o echo $_JAVA_OPTIONS (Linux)

    Comunque nulla di serio/preoccupante, semplicemente _JAVA_OPTIONS risulta essere una variabile considerata dalla JVM (non so dire ora se anche nelle ultimissime versioni, fino al JDK 8 sì di certo).
  • Re: Errore esecuzione hello world

    Ciao, sono in ambiente Windows e da prompt con la sintassi echo %_JAVA_OPTIONS%, visualizzo -Xmx512M -Xms512M
    La mia jdk è 1.8.0_241
  • Re: Errore esecuzione hello world

    centurione_agrippa ha scritto:


    Ciao, sono in ambiente Windows e da prompt con la sintassi echo %_JAVA_OPTIONS%, visualizzo -Xmx512M -Xms512M
    La mia jdk è 1.8.0_241
    Vuol dire che qualche installer o che altro ha impostato quella variabile di ambiente. Nulla di grave, ripeto. Solo che appunto _JAVA_OPTIONS è considerata dalla JVM (anche fino al JDK 14, ho provato).
  • Re: Errore esecuzione hello world

    Ok, grazie mille per il supporto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte