Errore Cd Hoepli

di il
8 risposte

Errore Cd Hoepli

Buongiorno,

fine a qualche giorno fa utilizzavo senza problemi il programma di un dizionario on-line delle Hoepli.
Poi, all'avvio ha iniziato a comparirmi questo messaggio di errore.

An error has occurred. See the log file
C:\Users\Andrea\.edpan\hoepli\picchi\workspace\.metadata\.log

Ho provato a cancellare e reinstallare java e il programma del dizionario ma niente.
Ho trovato qualche possibile soluzione in rete che suggerisce comandi java ma io non dove mettere le mani.

Potete aiutarmi ?

8 Risposte

  • Re: Errore Cd Hoepli

    Ciao.
    Guarda il forum è uno spazio per chi ha problemi di sviluppo di un programma, nello specifico spazio si parla di Java.
    Purtroppo non possiamo aiutarti su questo problema, probabilmente dovresti contattare il call center della Hoepli e chiedere loro per il mafunzionamento del prodotto.

    Ciao.
  • Re: Errore Cd Hoepli

    Per curiosita': hai provato ad aprire il log file in questione? Cosa contiene?
    Altra curiosita': come sai che si tratta di un'applicazione java?
  • Re: Errore Cd Hoepli

    Questo è il file .log

    !SESSION 2015-03-03 14:13:51.819 -----------------------------------------------
    eclipse.buildId=unknown
    java.version=1.8.0_31
    java.vendor=Oracle Corporation
    BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=it_IT
    Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86

    !ENTRY org.eclipse.osgi 2015-03-03 14:13:54.705
    !MESSAGE Application error
    !STACK 1
    java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Users\Andrea\.edpan\hoepli\picchi\org.eclipse.osgi\bundles\39\1\.cp\swt-win32-3139.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform
    at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
    at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
    at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
    at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:123)
    at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.<clinit>(OS.java:18)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.<clinit>(Display.java:125)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createDisplay(Workbench.java:381)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createDisplay(PlatformUI.java:155)
    at edPan.ui.application.Application.run(Application.java:18)
    at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(PlatformActivator.java:226)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:376)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:163)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:334)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:278)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:973)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:948)
    at org.eclipse.core.launcher.Main2.main(Main2.java:46)
    !SESSION 2015-03-03 14:15:25.856 -----------------------------------------------
    eclipse.buildId=unknown
    java.version=1.8.0_31
    java.vendor=Oracle Corporation
    BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=it_IT
    Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86
  • Re: Errore Cd Hoepli

    Stai provando ad aprire un programma a 32 bit su una piattaforma a 64 bit.
  • Re: Errore Cd Hoepli

    Sembra che siamo fortunati
    Java, come altri programmi, non gradisce che si mischino pezzi di codice a 32 e a 64 bits.
    Il tuo computer e' probabilmente un 64 bits, il quale e' in grado di eseguire entrambi i tipi di codice; ma non possono essere mischiati nella stessa applicazione.
    Vale a dire: hai alcune DLL a 32 bit ed altre a 64 bit. Lo stesso vale per java: esiste la versione a 32 bit (normalmente installata sotto C:\Program Files (x86) ) e la versione a 64 bits (normalmente installata sotto C:\Program Files).

    Probabilmente hai installato nuovo software/DLL con una bitness non corretta, oppure quando hai re-installato java lo hai fatto non prestando attenzione a questo.

    L'errore che ti spiega tutto e':
    java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Users\Andrea\.edpan\hoepli\picchi\org.eclipse.osgi\bundles\39\1\.cp\swt-win32-3139.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform

    quindi apparentemente stai caricando questa libreria di eclipse nella versione sbagliata.

    Si, lo so che il tuo problema e' ora capire come rimettere a posto le cose. Questo e' piu' difficile da fare da qui. Prova prima a comunicare questo errore al call center, se ce n'e' uno...

    Se vuoi fare un tentativo, prova a far partire tutto a 32 bit: installa java a 32 bit (le versioni 32/64 convivono pacificamente) e assicurati che sia quella a partire. Se sei fortunato, e tutte le altre dll sono a 32 bits (swt-win32-3139.dll lo e' sicuramente) hai risolto il problema
  • Re: Errore Cd Hoepli

    Forse.

    Il fatto è questo...Prima funzionava benissimo poi si è piantato e compare questo messaggio di errore. Io lavoro in ambiente windows, non conosco il java quindi non so darvi indicazioni puntuali in merito. Io non ho fatto nulla. Sono solo quasi certo che il programma in esame dovrebbe caricare qualche istruzione java. Non vorrei che con gli aggiornamenti o qualcos'altro di carichi involontariamente un java che opera a 32 bit.

    Non so... Help me !!!

    Grazie
  • Re: Errore Cd Hoepli

    skizzy_82 ha scritto:


    Forse.

    Il fatto è questo...Prima funzionava benissimo poi si è piantato e compare questo messaggio di errore. Io lavoro in ambiente windows, non conosco il java quindi non so darvi indicazioni puntuali in merito. Io non ho fatto nulla. Sono solo quasi certo che il programma in esame dovrebbe caricare qualche istruzione java. Non vorrei che con gli aggiornamenti o qualcos'altro di carichi involontariamente un java che opera a 32 bit.

    Non so... Help me !!!

    Grazie
    Beh, proprio nulla nulla non e' possibile, spero sia d'accordo con me... secondo me invece e' stato fatto un aggiornamento ai 64 bit. Ho modificato il mio messaggio precedente, prova a darci un'occhiata. Forse facendo partire tutto a 32 bit, risolvi il problema.

    Domanda: quante installazioni di java hai in macchina? Quale viene raggiunta per prima (i.e. quale di queste hai nel tuo PATH? Se ne hai piu' di una nel PATH, verra' usata la prima che si trova).
    Qual e' il valore del tuo JAVA_HOME?
  • Re: Errore Cd Hoepli

    MITICO SOTTOVENTO !!!!


    GRAZIE GRAZIE GRAZIE MILLE !!!

    Ho risolto. stranamente nella macchina erano registrate due versioni di java. Ho eliminato quella a 64 bit e tutto sembra funzionare.

    Grazie mille

    Senza di te i programmi erano da buttare.

    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte