Errore quando dichiaro le librerie !!

di il
4 risposte

Errore quando dichiaro le librerie !!

Buongiorno.

Vorrei risolvere un'esercizio pero' mi evidenzia un problema quando importo le leibrerie .
Queste sono e due librerie in errore :

import static org.junit.Assert.*;
import org.junit.Assert.*;

Mi sapete dire perche' .
Il compilatore che uso e' netbeans 8.2
Allegati:
21412_5a9137e4cc6228dbc210743b42cd0dec.docx
21412_5a9137e4cc6228dbc210743b42cd0dec.docx

4 Risposte

  • Re: Errore quando dichiaro le librerie !!

    FabioJ ha scritto:


    Vorrei risolvere un'esercizio pero' mi evidenzia un problema quando importo le leibrerie .
    Queste sono e due librerie in errore :

    import static org.junit.Assert.*;
    import org.junit.Assert.*;
    La libreria è una: JUnit (e presumo tu voglia usare la 4.x). E devi avere il jar di JUnit da qualche parte referenziato nel progetto.
    Se il progetto è basato su Maven (o altro similare), basta aggiungere la dependency. Altrimenti devi scaricare "a mano" il jar (es. dal sito ufficiale), metterlo da qualche parte e referenziarlo nel progetto.
  • Re: Errore quando dichiaro le librerie !!

    Grazie andBin , come si aggiunge la dependency ?
  • Re: Errore quando dichiaro le librerie !!

    FabioJ ha scritto:


    come si aggiunge la dependency ?
    Se il progetto non usa Maven o similare, allora: proprietà del progetto, sezione "Libraries". Visto che JUnit si usa nella fase di test, dovresti specificare il jar nella scheda Compile Tests e presumo anche Run Tests.
    Non uso praticamente mai NetBeans, quindi non ti so aiutare molto di più.
  • Re: Errore quando dichiaro le librerie !!

    Ok
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte