Errore The module has not been deployed

di il
2 risposte

Errore The module has not been deployed

Ciao a tutti...

ho un grossissimo problema...cercando di fare il deploy con netbeans6.9(usando glassfish 3) di un progetto EJB contenente message driven bean, entity e session bean, mi da il seguente errore:

\NetBeansProjects\EJB\nbproject\build-impl.xml:568: The module has not been deployed

nel file in questione la riga in questione è la seguente:

<target if="netbeans.home" name="-run-deploy-nb">
<nbdeploy debugmode="false" forceRedeploy="${forceRedeploy}"/>
</target>

cosa può essere??

grazie

2 Risposte

  • Re: Errore The module has not been deployed

    Risolto commentando l'annotazione @PersistenceContext EntityManager em;
    ora il deploy lo esegue, peccato che così non posso usare gli entity bean.

    chissà quale è la causa.
  • Re: Errore The module has not been deployed

    Ciao,
    è capitato anche a me....
    penso che sia perchè c è già un altro progetto deployato in funzione....
    se lo trovi e lo stoppi, poi dovrebbe andare....

    ciaooo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte