Errorre al runtime di una Servlet

di il
7 risposte

Errorre al runtime di una Servlet

Buongiorno sto programmando in J2EE. Quando carico una nuova jsp parte questo errore
HTTP Status 500 - javax.servlet.ServletException: java.lang.NoSuchFieldError: TRACE
Credo sia nella libreria che ho scaricato ho provato a modificarla ma nulla. Qualche suggerimento?

7 Risposte

  • Re: Errorre al runtime di una Servlet

    albertogil ha scritto:


    Buongiorno sto programmando in J2EE. Quando carico una nuova jsp parte questo errore
    HTTP Status 500 - javax.servlet.ServletException: java.lang.NoSuchFieldError: TRACE
    È un po' poco ... (cioè, l'unica cosa chiara è che si aspetta un campo TRACE che non esiste) ma chi/dove/perché non è chiaro.

    albertogil ha scritto:


    Credo sia nella libreria che ho scaricato
    Di quale libreria stai parlando??
  • Re: Errorre al runtime di una Servlet

    Si tratta della libreria hibernate
    ecco il codice di errore
    
    giu 09, 2016 10:29:13 AM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
    GRAVE: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/HibernateProva] threw exception [javax.servlet.ServletException: java.lang.NoSuchFieldError: TRACE] with root cause
    java.lang.NoSuchFieldError: TRACE
    	at org.jboss.logging.Log4jLogger.translate(Log4jLogger.java:60)
    	at org.jboss.logging.Log4jLogger.doLog(Log4jLogger.java:40)
    	at org.jboss.logging.Logger.trace(Logger.java:107)
    	at org.hibernate.boot.registry.selector.internal.StrategySelectorImpl.registerStrategyImplementor(StrategySelectorImpl.java:69)
    	at org.hibernate.boot.registry.selector.internal.StrategySelectorBuilder.addDialect(StrategySelectorBuilder.java:243)
    	at org.hibernate.boot.registry.selector.internal.StrategySelectorBuilder.addDialects(StrategySelectorBuilder.java:193)
    	at org.hibernate.boot.registry.selector.internal.StrategySelectorBuilder.buildSelector(StrategySelectorBuilder.java:161)
    	at org.hibernate.boot.registry.BootstrapServiceRegistryBuilder.build(BootstrapServiceRegistryBuilder.java:221)
    	at org.hibernate.boot.registry.StandardServiceRegistryBuilder.<init>(StandardServiceRegistryBuilder.java:71)
    	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1913)
    	at com.javatpoint.mypack.UserDao.register(UserDao.java:13)
    	at org.apache.jsp.register_jsp._jspService(register_jsp.java:132)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:292)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
    	at org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:240)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:207)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:212)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:106)
    	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:502)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:141)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:79)
    	at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:616)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:88)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:522)
    	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1095)
    	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:672)
    	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1502)
    	at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.run(NioEndpoint.java:1458)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    
  • Re: Errorre al runtime di una Servlet

    albertogil ha scritto:


    
    GRAVE: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/HibernateProva] threw exception [javax.servlet.ServletException: java.lang.NoSuchFieldError: TRACE] with root cause
    java.lang.NoSuchFieldError: TRACE
    	at org.jboss.logging.Log4jLogger.translate(Log4jLogger.java:60)
    	at org.jboss.logging.Log4jLogger.doLog(Log4jLogger.java:40)
    	at org.jboss.logging.Logger.trace(Logger.java:107)
    Sì, ma la questione è su log4j. Il campo TRACE nella classe org.apache.log4j.Level è stato introdotto nella versione 1.2.12 di log4j. Se hai una versione inferiore, quel campo NON c'è e quindi deduco sia quello il problema.

    Verifica.
  • Re: Errorre al runtime di una Servlet

    Nuovo tipo di errore
    ho sbagliato la connessione al database?
    
    GRAVE: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
    java.lang.NullPointerException
    	at com.javatpoint.mypack.UserDao.register(UserDao.java:66)
    	at org.apache.jsp.register_jsp._jspService(register_jsp.java:142)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
    	
    qui il codice della connessione al db e registrazione utente
    
    public static int register(User user)throws HibernateException{
    	int i=0;
    	  SessionFactory factory=null; 
    	 Session session = factory.openSession();
         Transaction tx = null;
         Integer employeeID = null;
         try{
            tx = session.beginTransaction();
            User employee = new User();//(fname, lname, salary);
            employeeID = (Integer)session.save(employee); 
            tx.commit();
         }catch (HibernateException e) {
            if (tx!=null) tx.rollback();
            e.printStackTrace(); 
         }finally {
            session.close(); 
         }
         return employeeID;
      }
    
    
  • Re: Errorre al runtime di una Servlet

    albertogil ha scritto:


    	  SessionFactory factory=null; 
    	 Session session = factory.openSession();
    
    Secondo te?
  • Re: Errorre al runtime di una Servlet

    Ok ho corretto. Comunque poi mi da un altro tipo di errore. Poi vedrò di postarlo. Purtroppo ci vuole tempo per me per comprendere tutto . Comunque da quello che ho capito non si connette al database ma le librerie sono quelle giuste.
  • Re: Errorre al runtime di una Servlet

    Ecco l'errore:
    
    
    Stacktrace:
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:574)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:476)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    	com.javapoint.servlet.Registra.doPost(Registra.java:44)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:648)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    
    
    root cause
    javax.persistence.TransactionRequiredException: no transaction is in progress
    	org.hibernate.internal.SessionImpl.checkTransactionNeeded(SessionImpl.java:3392)
    	org.hibernate.internal.SessionImpl.flush(SessionImpl.java:1385)
    	com.javatpoint.mypack.UserDao.addUser(UserDao.java:45)
    	org.apache.jsp.register_jsp._jspService(register_jsp.java:144)
    	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:438)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:396)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:340)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    	com.javapoint.servlet.Registra.doPost(Registra.java:44)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:648)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    
    
    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/8.0.33 logs.
    
    
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte