Esame JSP!

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Esame JSP!

    Ciao ragazzi, grazie ai vs consigli sono andato avanti, ma rieccomi qui, questa volta x una ca**ata, questa:

    <%if (riassuntopiatto!=null || riassuntopiatto.length!=0) {
    String finallypiatto = riassuntopiatto[0];
    for (int i=1;i<riassuntopiatto.length;i++) {
    finallypiatto = finallypiatto + " " + riassuntopiatto[i];
    }
    }%>
    <form name=...>
    <input type="hidden" name="username" value="<%=request.getParameter("username")%>">
    <input type="hidden" name="piatto" value="<%=("finallypiatto")%>">
    </form>

    Nella stringa finallypiatto ci sono in effetti i vari ingredienti del panino, facendo una out.println viene:
    "piada salame funghi maionese"
    e fin qui è ok.
    Poi devo inserire questa stringa nel db, ma mentre lo username è ok (arriva dal parametro), nel campo "piatto" inserisce "finallypiatto" (proprio la parola finallypiatto e non il valore come vorrei...).
    Dovrebbe essere una cosa da poco, vero?

    .::ROHY::.
  • Re: Esame JSP!

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Ciao ragazzi, grazie ai vs consigli sono andato avanti, ma rieccomi qui, questa volta x una ca**ata, questa:

    <%if (riassuntopiatto!=null || riassuntopiatto.length!=0) {
    String finallypiatto = riassuntopiatto[0];
    for (int i=1;i<riassuntopiatto.length;i++) {
    finallypiatto = finallypiatto + " " + riassuntopiatto[i];
    }
    }%>
    <form name=...>
    <input type="hidden" name="username" value="<%=request.getParameter("username")%>">
    <input type="hidden" name="piatto" value="<%=("finallypiatto")%>">
    </form>

    Nella stringa finallypiatto ci sono in effetti i vari ingredienti del panino, facendo una out.println viene:
    "piada salame funghi maionese"
    e fin qui è ok.
    Poi devo inserire questa stringa nel db, ma mentre lo username è ok (arriva dal parametro), nel campo "piatto" inserisce "finallypiatto" (proprio la parola finallypiatto e non il valore come vorrei...).
    Dovrebbe essere una cosa da poco, vero?

    .::ROHY::.
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Don't be worry, is only a piece
  • Re: Esame JSP!

    <input type="hidden" name="piatto" value="<%=finallypiatto%>">

    Don't be worry, is only a piece
  • Re: Esame JSP!

    Ok, appurato che sono un c***ino... volevo ringraziarti x la risposta.
    Stavo rispondendo subito al post, convinto di aver già provato quella soluzione, poi l'ho provata x scrupolo e chiaramente funzionava. Non riuscivo a venirne fuori proprio xchè ero convinto di aver già provato queste soluzioni:
    value="<%=finallypiatto%>"
    value="<%="finallypiatto"%>"
    value="<%=("finallypiatto")%>"
    Ma evidentemente quando avevo provato la prima c'erano altri problemi. Grazie anyway.

    .::ROHY::.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte