Esercizio in java dvd

di il
3 risposte

Esercizio in java dvd

Progettare in java una classe DVD. Ogni oggetto deve avere almeno titolo, autore, durata. La classe deve avere i seguenti metodi:
costruttore (titolo, autore, numero brani e durata)
getter e setter
toString
comparaDurata che confronta la durata di un cd con un altro

Inoltre progetta una classe PortaDvd che può contenere fino ad un massimo di N oggetti di tipo DVD che non ha DVD quando viene creata. Inoltre ha i metodi:

costruttore, con N parametro del massimo numero di DVD
getDVD(i) che restituisce l'i-esimo DVD
setDVD(i) che sostituisce l'i-esimo DVD
getN che restituisce il numero di elementi presenti nel porta DVD
cercaDVD perTitolo che restituisce la posizione nelportaCd del DVD
toString che restituisce una stringa con il contenuto del DVD
Sapreste postarmi gentilmente il codice perche sto impazzendo.

3 Risposte

  • Re: Esercizio in java dvd

    Si, sapremmo postarti il codice

    Ci potresti postare una foto di quando inizierai a sbattere la testa contro il muro e ti troverai con il viso sanguinolento?

    Se non sbaglio, e' quello che succede quando si impazzisce

    Se magari si vede anche il rivolo di saliva uscire dalla bocca, sarebbe perfetto

    PS: e' un modo alternativo per dirti che qui non si fanno esercizi scolastici su commissione!

    Ti aiutiamo volentieri, A RAGIONARE, ma il sangue e le lacrime (ed il vile lavoro ) ce le devi mettere TU!

    Immagina di chiedere di lavorare (che ne so, passarti il cacciavite che si trova sul pavimento mentre tu ti trovi in cima ad una scala a pioli) ad un Aristocratico, di quelli SNOB, naturalmente

    Ecco, siamo peggio
  • Re: Esercizio in java dvd

    Ecco il file del codice
  • Re: Esercizio in java dvd

    Package dvd;
    import java.util.*;

    public class main_dvd

    {

    public static void main(String[] args)

    { Scanner in=new Scanner(System.in);



    String t;
    String a;
    int n;
    int d;

    String t_1;
    String a_1;
    int n_1;
    int d_1;




    System.out.println("Inserisci il titolo del dvd");
    t=in.nextLine();

    System.out.println("Inserisci l' autore del dvd");
    a=in.nextLine();

    in.nextLine();

    System.out.println("Inserisci il numero di dvd");
    n=in.nextInt();

    System.out.println("Inserisci la durata del dvd");
    d=in.nextInt();





    System.out.println("Inserisci il titolo del dvd");
    t_1=in.nextLine();

    System.out.println("Inserisci l' autore del dvd");
    a_1=in.nextLine();

    in.nextLine();

    System.out.println("Inserisci il numero di dvd");
    n_1=in.nextInt();

    System.out.println("Inserisci la durata del dvd");
    d_1=in.nextInt();





    }

    }








    package dvd;

    import java.util.Arrays;

    public class porta_dvd
    {
    int [] dvd_max;




    public porta_dvd(int[] dvd_max)
    {
    for(int i=0;i<i;i++)
    {

    dvd_max=0;
    }

    }




    @Override
    public String toString() {
    return "porta_dvd [dvd_max=" + Arrays.toString(dvd_max) + "]";
    }

    }




    package dvd;

    public class dvd

    { String Titolo;
    String autore;
    int n_brani;
    int durata;



    //COSTRUTTORE
    public dvd(String t,String a,int n,int d)
    {

    this.Titolo=t;
    this.autore=a;
    this.n_brani=n;
    this.durata=d;
    }


    public String getCompara_dvd(int d, int d_1)
    { String dur;

    if(this.durata==d_1)
    {
    dur="UGUALI";

    }

    else {
    dur="DIVERSI";
    }

    return dur;
    }



    public String getTitolo() {
    return Titolo;
    }



    public void setTitolo(String titolo) {
    Titolo = titolo;
    }



    public String getAutore() {
    return autore;
    }



    public void setAutore(String autore) {
    this.autore = autore;
    }



    public int getN_brani() {
    return n_brani;
    }



    public void setN_brani(int n_brani) {
    this.n_brani = n_brani;
    }



    public int getDurata() {
    return durata;
    }



    public void setDurata(int durata) {
    this.durata = durata;
    }



    @Override
    public String toString() {
    return "dvd [Titolo=" + Titolo + ", autore=" + autore + ", n_brani=" + n_brani + ", durata=" + durata + "]";
    }












    }
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte