Eventi in java

di il
5 risposte

Eventi in java

Salve volevo sapere come creare un evento, che chiuda la finestra, questo e il codice, io uso JCreator. Praticamente voglio che quando clicco sulla x della finestra mi si chiuda.

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class MyApplication {

public static void main (String[] args) {
Frame f = new Frame();

f.setLayout (new GridLayout(4,3, 20, 20));
f.setLocation(100,100);
f.add (new Label("CLIENTI"));
f.add (new Label());
f.add (new Label());
f.add (new Label());
f.add (new Label("Cognome"));
f.add (new TextField());
f.add (new Label("Nome"));
f.add (new TextField());
f.add (new Button("Inserisci"));
f.add (new Button("Modifica"));
f.add (new Button("Cancella"));
f.add (new Button("Elimina"));
f.add (new Button("Annulla"));
f.add (new Button("Cerca"));
f.add (new TextField());
f.pack();
f.show();

}
}

5 Risposte

  • Re: Eventi in java

    Ciao,
    per chiudere con la x una finestra devi usare il metodo setDefaultCloseOperation(........) e come parametro al posto dei puntini scrivere EXIT_ON_CLOSE poi ci sono diverse opzioni in base alla proprie esigenze DISPOSE_ON_CLOSE DO_NOTHING_ON_CLOSE ecc......
  • Re: Eventi in java

    Ho inserito l'import.awt.event.*; poi ho inserito SetDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE), ma :
    1- non so dove inserirlo.
    2 - mi da errore: cannot find Symbol variable EXIT_ON_CLOSE
  • Re: Eventi in java

    Ciao effettivamente non funziona perchè stai usando awt mentre quello è della libreria swing
  • Re: Eventi in java

    E quale e' l'exit on close della libreria awt?
  • Re: Eventi in java

    Scusami ma purtroppo non posso aiutarti perchè non uso awt magari prova a dare una occhiata qui
    forse ti può aiutare
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte