Exception in thread "AWT-EventQueue-3"

di il
3 risposte

Exception in thread "AWT-EventQueue-3"

Buongiorno a tutti
ho un problema con un'applicazione java che smette di funzionare dopo il riavvio.. mi spiego meglio:
sulla postazione di test (su cui risiedono degli applicativi regionali anche per l'identificazione cittadino che mi impongono alcune jre specifiche, su tutte la 1.6.0_45) ricevo un eccezione seguita da una serie di (Unknown Source) come se non riesca a connettersi a qualcosa ?!
java.rmi.RemoteException: error invoking http://10.0.2.34:8085/Inva/jrpc/LOGIN: 
org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod.setRequestEntity(Lorg/apache/commons/httpclient/methods/RequestEntity;)V; nested exception is: 
	java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod.setRequestEntity(Lorg/apache/commons/httpclient/methods/RequestEntity;)V
	at xxxxx.jrpc.client.impl.GenericClientImpl.sendRequest(GenericClientImpl.java:98)
Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod.setRequestEntity(Lorg/apache/commons/httpclient/methods/RequestEntity;)V
	at xxxxx.http.client.HTTPConnector.sendPostRequest(HTTPConnector.java:36)
Exception in thread "AWT-EventQueue-3" java.lang.NullPointerException
	at java.util.Hashtable.get(Unknown Source)
Se installo la 1.8.0_221 funziona ma al riavvio successivo, senza alcuna alterazione di configurazione, smette di funzionare.
E' una macchina di test all'interno di un dominio aziendale, configurata secondo alcuni criteri e normative della PA. Ho escluso dal proxy l'ip su cui risiede l'applicativo, ma io penso che sia più un problema legato a qualche libreria che ad altro.
Avrei bisogno di un vs. supporto se potete fornirmi qualche indicazione.

Grazie.

3 Risposte

  • Re: Exception in thread "AWT-EventQueue-3"

    nnicola82 ha scritto:


    Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod.setRequestEntity(Lorg/apache/commons/httpclient/methods/RequestEntity;)V
    Manca (così si evince dal messaggio) quel metodo setRequestEntity della libreria Apache HttpClient. Quel metodo esiste dalla ver. 3.0 (verificato sul ).

    Quindi forse c'è qualche casino con le librerie (magari una versione inferiore della HttpClient da qualche parte).
    Senza sapere quali jar sono coinvolti, dove sono stati messi, come viene avviata la applicazione (è una app "desktop"??), con quale "classpath" ecc... direi che è quasi impossibile rispondere.
  • Re: Exception in thread "AWT-EventQueue-3"

    Capisco la difficoltà.. è un'applicazione desktop che si avvia da una pagina web
    dovrei mettere sotto procmon e capire i jar coinvolti

    Grazie intanto
  • Re: Exception in thread "AWT-EventQueue-3"

    nnicola82 ha scritto:


    Capisco la difficoltà.. è un'applicazione desktop che si avvia da una pagina web
    È una "applet" .. o una applicazione "desktop" lanciata tramite Java Web Start?
    Se è la prima, basta guardare il html, se è la seconda bisogna vedere il file .jnlp usato da JWS.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte