File xml in java

di il
2 risposte

File xml in java

Qualcuno è esperto in J2EE? credo che l'errore presente nell'allegato sia nel file web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd" id="WebApp_ID" version="3.0">
  <display-name>Jsf2</display-name>
  <welcome-file-list>
    <welcome-file>index.html</welcome-file>
    <welcome-file>index.htm</welcome-file>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    <welcome-file>default.html</welcome-file>
    <welcome-file>default.htm</welcome-file>
    <welcome-file>default.jsp</welcome-file>
  </welcome-file-list>
  
  
  <listener>
    <listener-class>com.sun.faces.config.ConfigureListener</listener-class>
  </listener>
</web-app>

Allegati:
8066_e18dbc94f6761cb6c5214f8266a438eb.png
8066_e18dbc94f6761cb6c5214f8266a438eb.png

2 Risposte

  • Re: File xml in java

    albertogil ha scritto:


    credo che l'errore presente nell'allegato sia nel file web.xml
    Non credo sia nel xml in sé .. è ben formato e i tag usati sono corretti.
    Credo sia un problema di uso di JSF (che premetto subito: NON conosco nei dettagli). Probabilmente usi una funzionalità non supportata o che magari è supportata ma in quel momento (cioè in un listener delle API Servlet) non è possibile secondo il ciclo di vita di una applicazione JSF.

    Non saprei dire di più ...
  • Re: File xml in java

    Grazie per la risposta. Ho trovato è una libreria Jsf che ho installato non funziona...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte