FileAlreadyExistsException

di il
3 risposte

FileAlreadyExistsException

Sto scaricando un file csv nel mio progetto su cui devo lavorare con i dati che contiene. Ogni volta che runno il programma parte il download del file, quindi si presenta nella console l'errore FileAlreadyExistsException, c'è un modo per controllare questa eccezione, magari o eliminarlo e scaricarlo di nuovo oppure nel caso in cui già esista bypassare il download?

3 Risposte

  • Re: FileAlreadyExistsException

    nclmr ha scritto:


    Sto scaricando un file csv nel mio progetto su cui devo lavorare con i dati che contiene. Ogni volta che runno il programma parte il download del file, quindi si presenta nella console l'errore FileAlreadyExistsException, c'è un modo per controllare questa eccezione, magari o eliminarlo e scaricarlo di nuovo oppure nel caso in cui già esista bypassare il download?
    Scusa ma prova a immedesimarti con chi ti dovrebbe rispondere: hai fornito indicazioni sufficienti per risolvere il problema o no?

    Comunque se stai usando Files.move o Files.copy c'è REPLACE_EXISTING tra le CopyOption. Altrimenti indica il pezzo di codice che genera l'eccezione.

    p.s.: ma "avvio" non è altrettanto corta come parola?
  • Re: FileAlreadyExistsException

    Utilizzo files.copy per copiare il file
  • Re: FileAlreadyExistsException

    nclmr ha scritto:


    Utilizzo files.copy per copiare il file
    E FileAlreadyExistsException è appunto proprio della NIO API. Quindi vedi il CopyOption.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte